Итак, розы.
Кусты корнесобственные из черенков, укорененных в июле 2006 года. В июле 2007 были варварски пересажены, с обрывом корней, в жаркую сухую погоду (увы, др. возможности не было, а мин. знания отсутствовали полностью, потому так и издевалась над ними). Посадочных ям не было, просто прикопала корни в перепаханной в мае целинной супеси и замульчировала морской капустой. Удобрений не вносила. Перезимовали очень плохо, побеги погибли практически полностью, были весной 2008 обрезаны до уровня земли. В июне под каждый куст закопала АПИОН-30. Больше ничем не кормила. Вот что выросло к осени (сорта не знаю, брала черенки у знакомых по принципу :"У меня роз нет, а очень хочется")

Мне кажется, что неплохо? Побеги к концу октября вызрели почти на всю длину, только верхушки остались неодревесневшими.
Хризантемы
В марте куплены 3 укорененных черенка в горшочке объемом примерно 250 мл.
В мае разделены и высажены на АПИОН-30. Ничем не кормились, посадочных ям не копала, посадила как рассаду.
Вот такие вымахали кусты

И такие были букеты (и срезалились неоднократно в таком же количестве)

Помидоры сажала низкорослые для открытого грунта, сначала были прикрыты 5л пластиковыми бутылками со снятой крышкой, в июле - ОГ без укрытия, т.к. уже не помещались. Надо сказать, что лето было на редкость холодное и сухое, все лето 10-15 град., только в сентябре 2-3 недели теплой погоды (до 25). Почва ничем не удобрялась, под каждым кустом - АПИОН-30. Кисти нормировались, плоды собирала в мол. зрелости, иначе ничего бы вообще не было. Урожайность - 2,1 кг с куста. Ничем не болели, что при такой погоде просто поразительно, только в середине октября появились первые листья, пораженные фитофторой. Сорта ранние, уходят от поражения ф-рой за счет ранней отдачи урожая, но у меня они ведут себя отнюдь не как ранние. Поверьте, это очень приличный урожай, у нас помидоры в ОГ вообще никто не сажает - не растут.