![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2019 Дача в Ежевичном саде ![]() |
Здравствуйте. Help! Подскажите, пожалуйста, хорошего репетитора по английскому, третий класс ребенок. Сейчас ходим уже пятое занятие, но очень слабый и занимается только по школьным заданиям! Ребенок хочет большего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6212 Регистрация: 11.12.2014 Из: Казани Дача в Казани ![]() |
Искать надо в своем городе. Для детей, как Ваш, важен контакт - занятия по Скайпу - как дополнение. ИМХО.
У нас в Казани набирают группы примерно одного возраста - очень эффективно обучение в игровой форме. Немного лирики - выйдя на пенсию, захотела изучать французский для души. Набрала в поисковой строке "русско - французское общество в Казани." Так я нашла Альянс Франсез +телефон+ адрес Созвонилась, пришла. Взяли адрес Электронной почты - и сейчас сообщают - приглашают даты встреч с писателями - французами! (посещение б\пл), фестивали франко фильмов. - просмотр за симв плату, бывает б\пл. Группы обучения - по уровню подготовки - платно, запись предвар.. есть индивидуальные уроки "с носителем языка"! за 10 долларов - по квитанции через банк - предоставляют фильмы и литературу -т.е. доступ в фонотеку и б-ку. и т. д.! Много мероприятий, особенно для деток. При поддержке Французского посольства. Я Вам примерно шаги показала... ищите поактивнее и не на Этом Форуме - здесь про другое. пишу не в личку - м.б., найдется лучший советчик. Удачи! Хотелось бы чтобы Вы увидели-прочитали мое сообщение - могут удалить! Сообщение отредактировал Глория - 29.12.2019, 19:22 -------------------- Что посеешь - то пожнешь
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2021, 22:50 |