![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2009 Дача в с.Дружное Симферопольский район ![]() |
Смотрю классный и вдохновляющий фермерско - гастрономический английский сериал "Дом у реки" В одной из серий увидела интересный кустарник,да еще из его цветов делают в Англии традиционный винный напиток
Сообщение отредактировал юльчик - 28.10.2019, 19:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1253 Регистрация: 28.9.2008 Дача в Подмосковье, Рязанская обл, Крым ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2009 Дача в с.Дружное Симферопольский район ![]() |
Нет.Это другое растение.Метельник прутьевидный. Его вокруг много.но,у него совсем другие свойства,к тому же он токсичен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 24.12.2011 Дача в Московская область Зеленоград ![]() |
У меня лет 5 без дела провалялись семена улекса (колючий дрок), полученные из агбины. Ведь это тот же утесник, как я понимаю?
Выбрасывать мне их стало жалко, и я весной их посеяла, после стратификации в погребе. Как ни странно, но они взошли очень густо, всхожести практически не потеряли. За лето подросли до 20-30 см. Хоть и маленькие, но уже колючие. Сейчас они зимуют в ОГ, замульчированные сеном. По весне отпишусь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 9:47 |