![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 27.9.2008 Из: г. Самара Дача в:п. Старо-Семейкино ![]() |
Допустим, что где то в сети вы нашли интересную картинку, которую хотите использовать в качестве своего "портрета" (аватары).
Например вот такую: Первое. Сохраняем желаемую картинку на своем компьютере. Для этого наводим курсор мышки непосредственно на нужный рисунок, нажимаем правую кнопку мыши, и жмем "Сохранить рисунок как..." Обычно картинка по умолчанию попадает в папку "Мои рисунки". Второе. Заходим на форуме в свои "Личные данные", выбираем пункт "Установка аватара", далее "Загрузите аватар со своего компьютера" Нажав кнопку "Обзор" ищем картинку на своем компьютере. Вот и все! ![]() ЗЫ. Ой, какой я..... красивая!!! ![]() |
|
|
Гость_Людмила 05* |
![]()
|
![]() |
Допустим, что где то в сети вы нашли интересную картинку, которую хотите использовать в качестве своего "портрета" (аватары). Например вот такую: Первое. Сохраняем желаемую картинку на своем компьютере. Для этого наводим курсор мышки непосредственно на нужный рисунок, нажимаем правую кнопку мыши, и жмем "Сохранить рисунок как..." Обычно картинка по умолчанию попадает в папку "Мои рисунки". Второе. Заходим на форуме в свои "Личные данные", выбираем пункт "Установка аватара", далее "Загрузите аватар со своего компьютера" Нажав кнопку "Обзор" ищем картинку на своем компьютере. Вот и все! ![]() ЗЫ. Ой, какой я..... красивая!!! ![]() Повезло Вам с красотой. а мне пишет, Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 27.9.2008 Из: г. Самара Дача в:п. Старо-Семейкино ![]() |
А вот теперь и будем работать над ошибками, которые могут встретиться!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Повезло Вам с красотой. а мне пишет, Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов. Посмотрел Ваш профиль, у Вас нет никиких загруженных файлов. ![]() Посмотрите какой объем файла у Вас получился на компьютере! |
|
|
Гость_Гость* |
![]()
|
![]() |
Размер 32.6, не диске 40 кб, так написано в свойствах.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Гость* |
![]()
|
![]() |
Так и есть, написано "Рисунок GIF"
|
|
|
![]()
|
|
Можете грузить!
Моя вина... ![]() Оказалось, что тут и там разные настройки были.... ЗЫ. Но потом опять сюда! ![]() |
|
|
Гость_людмила 05* |
![]()
|
![]() |
Спасибо огромное !!!
здесь почему-то не принимает мой пароль и войти под своим ником не могу. но в основном форуме я уже красавица !!!! спасибо!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png Вот, что значит не читать, что нам форум пишет! (это я про себя ![]() ЗЫ. А до этого было 30 килобайт, поэтому картинка и "сопротивлялась"! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное !!! здесь почему-то не принимает мой пароль и войти под своим ником не могу. но в основном форуме я уже красавица !!!! спасибо!!!! Клуб у нас начал жить по-новой с сентября месяца с.г. ![]() ЗЫ. А картиночку то править придется... Счас расскажу с чем это связано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2008 Дача в:Поливаново ![]() |
Пароль поменяла. Ура !
А картинку сейчас подредактировать не смогу - сын удрал, а без него у нас с компьютером любовь пылкая, но односторонняя ![]() Если дадите инструкции, то сын постарается сделать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проблема может возникнуть с файлами имеющими раширение .GIF в том случае, если картинка эта "живая" и имеет размер больше, чем допустимо настройками.
Что мы и имеем в данном случае. ![]() Вот оригинал картинки с параметрами 80х95 точек (или пикселей, ширина и высота) В Дачном же форуме позволительно вставлять размеры всего лишь 80х80. Программа автоматически ее уменьшила до нужного размера, но не смогла коректно отредактировать все 8 кадров, из которых она состоит. Это не всегла и вручную удается сделать. Вот и получилось такое ее "дергание" |
|
|
![]()
|
|
Пароль поменяла. Ура ! А картинку сейчас подредактировать не смогу - сын удрал, а без него у нас с компьютером любовь пылкая, но односторонняя ![]() Если дадите инструкции, то сын постарается сделать. ![]() Да мы и сами с усами, счас все сделаем! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот теперь картинка доведена до ума с помощью графического редактора и имеет реальный размер 60х80, что вписывается в рамки форума. Повторите все действия сначала, т.е. скопируйте вот эту картинку на комп и т.д. И будет все счастье! ![]() ЗЫ. А я пошел "переодеваться"! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2008 Дача в:Поливаново ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2008 Дача в:: между морем и озером ![]() |
Дачник, спасибо за науку, теперь тоже будем аватарки менять!
![]() ЗЫ.А с пивом Вы мне как-то больше нравились... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2008 Дача в:Псков ![]() |
Аватарки менять вредно!
Пусть это и не запрещено, в отличии от имени.... Но вносит путаницу. По картинке легче воспринимается собеседник, чем по имени. Вот, хотя бы, попробуй запомни с кем общался: Aleks008 aleksandr Aleksandra Aleksejj2006 aleksey AlekssFlorida А по лифчику человека сразу узнаешь! -------------------- Если звезды зажигают ....?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Дача в:г. Руза ![]() |
На какие только жертвы не приходится идти ради популяризации ресурса! ![]() ![]() ![]() ![]() Как бы обратный результат не получился. Можно нижним бельем всех пользователей распугать ![]() Аватарки менять вредно! ... А по лифчику человека сразу узнаешь! Вот именно нас по фирменной бороде Дачного форума узнавали. А тут несколько неожиданное креативное решение. ЗЫ. А девкой( тьфу, с бородой) был бы краше(с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 15:36 |