![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Гость Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2016 ![]() |
Подвой подгнил и был срезан.
![]() Спасите, кто может! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ива - 24.3.2016, 0:16 |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 23.12.2015 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2016 ![]() |
Спасибо на Добром слове... Жаль, очень... Видеть как они чахнут... Для меня - живые существа. Знаю, что у профи такие не в почете. Думала, может кто на продажу... Хотя рынок насыщен ими. Я не кактусист. У меня подвоев нет больше, а то укоренила бы и раздарила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Регистрация: 19.12.2015 ![]() |
Спасибо на Добром слове... Жаль, очень... Видеть как они чахнут... Для меня - живые существа. Знаю, что у профи такие не в почете. Думала, может кто на продажу... Хотя рынок насыщен ими. Я не кактусист. У меня подвоев нет больше, а то укоренила бы и раздарила. Ива, не расстраивайтесь. По всему миру ходит тысячи таких красненьких деток. Это один клон, то есть, одно и тоже растение. Значит гибель ему не грозит. Я бы даже сказала, что он не истребим. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 9:25 |