![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3704 Регистрация: 17.10.2008 Из: Беларуси, рядом с Лиозно Дача в:Беларуси ![]() |
...Мне почему-то казалось, что у нас в Клубе такая тема была, но потом вспомнил, что ЭТО было на Калининградском форуме, где я общался с коллегами после Ягодного Майдана 2014 года. Но уже больше года как там просто взяли и без особых причин снесли ВЕСЬ форум и остался только архив.
![]() ...Короче, мне нужна ваша помощь! ...Уже больше месяца как на кухне появились мушки-дозофилы и нет на них никакой управы. Только пылесосом и пытаюсь с ними бороться. Вроде и нет никакого места для их проживания, но они появляются вновь и вновь... Может от соседей по вентиляционному ходу пробираются к нам? ![]() ...Была ли у кого такая беда и как можно с ней справиться раз и навсегда? ![]() -------------------- Предпочитаю с друзьями общаться на ТЫ и по именам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 958 Регистрация: 27.3.2011 Из: Самара и Старый Буян Дача в:Самарской области ![]() |
Первым делом надо поискать - не закатился ли куда гнилой овощ или фрукт.
У меня было такое - летают в машине мошки, и все тут. Нашел под сиденьем яблоко... Или есть комнатные растения, где живут... Вентиляцию можно мелкой сеткой закрыть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3704 Регистрация: 17.10.2008 Из: Беларуси, рядом с Лиозно Дача в:Беларуси ![]() |
...Однако зима и фрукты под присмотром. А вот комнатных цветов много, но они ухожены и тоже вне подозрения. Грешу на вентиляцию и соседей...
![]() Сообщение отредактировал Николай - 20.1.2022, 23:01 -------------------- Предпочитаю с друзьями общаться на ТЫ и по именам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 18.8.2013 Из: Московская обл. Дача в:Дом в подмосковье,Воскресенский р-н ![]() |
У меня в луке плодятся,как лук переберешь сразу все пропадают,пылесос-самая действенная вещь с дрозофилами.Цветы можно побрызгать спреем от блох для собак,он длительного действия-3 мес.
-------------------- Выращиваю Финскую Розовую клубнику,заказ по тел.9067064556,высылаю почтой.
|
|
|
![]()
|
|
Алина, я только пылесосом и держу их в узде.
![]() ![]() -------------------- Предпочитаю с друзьями общаться на ТЫ и по именам...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2022, 10:36 |