![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 23.12.2015 ![]() |
Собственно вот:
![]() В ответку радостно приму в дар любую широкую и неглубокую плошку - ёмкость... можно типа пластикового тазика ![]() или КАМНИ... любые по качеству, размеру и количеству... только натуральные. Голыш сойдёт, кирпич - только дроблёный. ![]() Если что, эхинопсисами тоже могу отблагодарить. ![]() Могу и так подарить... без взаимностей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 23.12.2015 ![]() |
...радостно приму в дар любую широкую и неглубокую плошку - ёмкость... можно типа пластикового тазика ![]() А диаметр-глубина и другие желаемые параметры? Да, а я в свою очередь пару десятков стеклянных пробирок лабораторных могу подарить)) Нахапал в свое время от жадности ![]() Сообщение отредактировал Tornero - 19.10.2016, 6:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 23.12.2015 ![]() |
Дык, там же линейка сбоку.
Кусочки от одного растения. Диаметр от 3,5 до 1,5 см Длина от 20 см до 10 см. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 23.12.2015 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"...приму в дар любую широкую и неглубокую плошку - ёмкость..." (с) Я вот собственно о чем спрашивал... Да в принципе, любую... лучше от 30 см в диаметре... и больше...БОЛЬШЕ ![]() пластиковые тазики приходится использовать... в Леруа, Ашане широких плоских плошек вообще давно не видела. Сообщение отредактировал Хатифнатта - 20.11.2016, 1:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 9:02 |