![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 20.6.2012 Дача в:Самаре ![]() |
Здорово! всего 5 лет до урожая! теперь бы где семена достать ![]() У меня привезены кустики, двухлетки как минимум, обещали , что мальчик и девочка...ждем цветения и плодоношения. ![]() Так я думаю, можно у Сергея Лазурченко и спросить - на фото ягоды с моих, подаренных ему уже приличных кустов, ягоды было полно, прям так и отдал. Зная Сергея, уверен что он что то да заготовил. А ваши двухлетки наверное в следующем году уже как минимум заложат цветочные почки и резко стартанут в росте. Мужское и женское дерево, когда они рядом, никак не спутаешь - мужские почки раза в 3-4 больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1170 Регистрация: 18.12.2010 Дача в:под Великим Новгородом ![]() |
Да мне неловко уже у Сергея просить
![]() ![]() -------------------- Алевтина
|
|
|
![]()
|
|
Да мне неловко уже у Сергея просить ![]() ![]() Ну тогда может и у меня получится, или у него спрошу сам, или когда буду на даче посмотрю. Я когда корчевал взрослые растения их беспощадно обрезал чтобы они в машину уместились для транспортировки Сергею. Ветки сейчас сложены в качестве снегоудерживающей ограды над свежеприобретенными ирисами от Осипенко и Ворошилова. Надо будет посмотреть - замумифицировавшиеся ягоды в последний мой приезд были. Но у нас в этом году столько снега нападало что боюсь не прорвусь, и уж тем более не смогу добыть ягодок. На новогодние каникулы поеду - пошукаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1170 Регистрация: 18.12.2010 Дача в:под Великим Новгородом ![]() |
О!
![]() ![]() Вам везет, снега много, а мы Новый год под зонтиками встречать будем -дожди и ни грамма снега ![]() -------------------- Алевтина
|
|
|
![]()
|
|
О! ![]() ![]() Вам везет, снега много, а мы Новый год под зонтиками встречать будем -дожди и ни грамма снега ![]() Да! У нас тоже плюсы, но уже нападало много, много не растопит, тем более за городом. В прошлом бы году хоть чуточку этого снега, столько всего побило! А с семенами обязательно что нибудь придумаю, как вы справедливо заметили - они как раз проходят естественную стратификацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 3.3.2016 Дача в:под таганрогом ![]() |
а вариегатная шефердия есть у кого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1257 Регистрация: 28.9.2008 Дача в:Подмосковье, Рязанская обл, Крым ![]() |
А можно фото, где вы такую видели?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2023, 22:52 |