![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3704 Регистрация: 17.10.2008 Из: Беларуси, рядом с Лиозно ![]() |
Вадим, а ЗДЕСЬ не смотрели?
-------------------- Предпочитаю с друзьями общаться на ТЫ и по именам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 13.9.2011 Из: Минск ![]() |
доброго времени суток. подскажите пожалуйста, где можна купить книгу Козакова "Ремонтантная малина в России" в Украине или по почте из России. Заранее благодарен! И.В. Казаков, А.И. Сидельников, В.В. Степанов РЕМОНТАНТНАЯ МАЛИНА В РОССИИ Если это никому не навредит, могу выложить в электронном виде. Или выслать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3704 Регистрация: 17.10.2008 Из: Беларуси, рядом с Лиозно ![]() |
Я думаю, что в этой теме будет уместна данная книга. Тем более, что в ней есть описания ремонтантных сортов от автора.
Если по техническим причинам это сложно сделать (большой объём), то может дать ссылку, где это издание есть в открытом доступе. P.S. И не забудьте в следующем сообщении представится, чтобы можно было обращаться к Вам по имени. -------------------- Предпочитаю с друзьями общаться на ТЫ и по именам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 13.9.2011 Из: Минск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4620 Регистрация: 24.11.2011 ![]() |
Михаил, спасибо за ссылку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5517 Регистрация: 18.4.2009 Из: Средняя Волга ![]() |
-------------------- Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3627 Регистрация: 10.2.2010 Из: ТУРАЙСКИЙ САД(ЗАПАД БАШКИРИИ) ![]() |
Михаил,спасибо. На досуге зимой почитаем! :-)
-------------------- Турайский Сад |
|
|
![]()
|
|
Михаил, спасибо! Я тоже скачал этот вариант книги. Правда в том издании, что есть у меня на руках (Челябинск, 2007), есть очень интересная глава «Основы селекции в любительском садоводстве». Но самое главное, что список сортов здесь не полный и описания сортов малины даны в урезанном виде, без указания патентов и без номеров, которые им давали авторы этих сортов.
В именных темах Казаковских сортов я приводил полное описание характеристик в авторском виде как раз из этого издания. Правда не все сорта ещё нашли отражение в перечне сортов нашего раздела. Если есть необходимость, то надо бы дополнить этот список. Но это уже в более подходящее время... -------------------- Предпочитаю с друзьями общаться на ТЫ и по именам...
|
|
|
![]()
|
|
Гость Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2012 ![]() |
Михаил, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Гость Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2013 ![]() |
Начал писать о ремонтантной малине в Википедию. Если у кого есть желание, присоединяйтесь.
|
|
|
![]()
|
|
....А не смущает, что это очень ответственное дело?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Николай - 25.10.2013, 21:50 -------------------- Предпочитаю с друзьями общаться на ТЫ и по именам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2097 Регистрация: 19.1.2012 Из: Краснодарский край Телефон: 8918 3538573 ![]() |
Николай, ну народ и нам тут в Клубе верит, но надеюсь понимает, что мы тут каждый о своём ЛИЧНОМ опыте пишем, подчёрпывая друг у друга полезное.
А по ссылке - мне сразу предложили отбашлять куды- то 1 тыс. рублей. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что форуму форомового, а в Википедии должна быть только достоверная информация.
![]() ![]() -------------------- Предпочитаю с друзьями общаться на ТЫ и по именам...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2022, 0:06 |