![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5517 Регистрация: 18.4.2009 Из: Средняя Волга ![]() |
...Но у нас монарда почему-то растет однолетником, вымерзает наверное. Вроде не должна... У меня она каждый год вылазит. Вот уже 5 лет. А у нас зимы намного жестче, чем у вас. Сообщение отредактировал Vlada - 9.10.2012, 8:00 -------------------- Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 5.1.2012 ![]() |
Я почему спросил - читал про монарду, что она всё грибное угнетает - фитофтору, мучнистую росу и т.п. Поэтому возможна польза и для малины. Но у нас монарда почему-то растет однолетником, вымерзает наверное. Существует,наверно, много видов(сортов?) этой самой монарды.У меня есть 2.Про какую-либо фунгицидную способность сказать ничего не могу.Рядом с той,что была на фото,встречались после серьезной непогоды гнилые ягоды малины.Другая,с цветами красного цвета,и сама в такие погоды может чем-то вроде мучнистой росы подернуться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 5.1.2012 ![]() |
Доедаю.Это Полана.Тоже из весенней посадки.Ягода не очень крупная,по вкусу немного уступает БД и ОЧ,но те и выспели при лучших погодных условиях.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2619 Регистрация: 9.12.2010 ![]() |
Вчера, 23 получил посылку от Светы Ковальской и сразу высадил в грунт. к сожалению только два сорта: Брянское Диво ( теперь у меня из трех источников) и Жар Птицу ( теперь из двух источников) Саженцы дошли хорошо,правда некоторые корневые почки проклюнулись.Посылку из-за того что у почты воскресенье и понедельник выходной, получил на десятый день после отправки.
-------------------- сорта ежевики и малины в профиле. Мой сайт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2619 Регистрация: 9.12.2010 ![]() |
Привезли сегодня из питомника "Школьный сад" два сорта малины: Нижегородец и Рубиновое ожерелье. Нижегородец очень мощные саженцы и видно что был стержневой корень, при выкопке перерубали лопатой.итого 11 сортов.
-------------------- сорта ежевики и малины в профиле. Мой сайт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3704 Регистрация: 17.10.2008 Из: Беларуси, рядом с Лиозно ![]() |
Сергей, возможно саженец брали делением взростого куста - это не лучший вариант. Но всё равно приятно, что коллекции у коллег пополняются - будет о чём поговорить в следующем сезоне...
![]() -------------------- Предпочитаю с друзьями общаться на ТЫ и по именам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3540 Регистрация: 4.1.2012 Из: Минска +375-29-319-27-28, +375-29-761-15-14 ![]() |
Я в этих темах человек новый, хотя и давно зарегистрирована. За несколько дней прочитала несколько веток, очень понравилась атмосфера общения, особенно обращения на "ты". Я тоже хочу.
Зовут Светой. Обращение с отчеством ненавижу, но из-за чёртового возраста не хочется выглядеть смешно. Но здесь , я поняла, можно! ![]() Малиной занялась совсем недавно, сказать , что много сортов, не могу, земли всего 16 соток, а посадить надо всё... Вместе с летней есть 15 сортов. Перечислять не буду , в основном те же что и у всех вас. Попробую показать пару фоток, если получится... Пока только учусь... ![]() ![]() ![]() ![]() Получилось! ( но так и не поняла, что в первый раз делала не так... ![]() Сообщение отредактировал Татур Светлана Витальевна - 31.10.2012, 14:45 -------------------- Я - Света. Обращаться на "ты"...
Мой сайт:: |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2097 Регистрация: 19.1.2012 Из: Краснодарский край Телефон: 8918 3538573 ![]() |
Свет, да я счас лопну от любопытства- гоняюсь за тобой по всем темам- и ни хр...а не вижу. Влада, помогай!
Сообщение отредактировал АЛЕКСЕЙ ТОРШИН - 31.10.2012, 14:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3540 Регистрация: 4.1.2012 Из: Минска +375-29-319-27-28, +375-29-761-15-14 ![]() |
Свет, да я счас лопну от любопытства- гоняюсь за тобой по всем темам- и ни хр...а не вижу. Влада, помогай! Ничего не понимаю.... Я уже в теме: Сорта малины. Брусвяна. налепила дважды фоток.... Как то опасаюсь снова... Может и правда проблема только у тебя.... У меня все 4 фотки на моем мониторе.... Влада а у тебя как? -------------------- Я - Света. Обращаться на "ты"...
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2602 Регистрация: 8.11.2011 ![]() |
У меня тоже нет снимков, а так хотелось посмотреть.
![]() В теме "Брусвяна", после вмешательства Влады, снимки появились. -------------------- С уважением, Ника.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5517 Регистрация: 18.4.2009 Из: Средняя Волга ![]() |
Брусвяна
Полка, Брусвяна, Жар-птица Оранжевое чудо Брянское диво Светлана, на ты, конечно. Скорее всего это глючит фотосайт. ЗЫ, Пока грузила - от слюны чуть не захлебнулась ![]() Сообщение отредактировал Vlada - 31.10.2012, 15:48 -------------------- Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Света! Малинка классная! Она у тебя в вёдрах растёт?????????
-------------------- Я-Лена)))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2602 Регистрация: 8.11.2011 ![]() |
Светлана, нет слов, вот это класс!!!
-------------------- С уважением, Ника.
|
|
|
![]()
|
|
Я загружала как-то уже в ежевичных темах фото через этот сайт. Все было нормально... Влада, а он глючить может временно или надо искать как-то по другому? Я полный профан в этом деле... Как-то сложновато на этом форуме с загрузкой, надо учится, а для этого нужно дождаться сына.... -------------------------------------------------------------------------------------------------- . Нет , Лен, я делаю такие букеты из малины, и использую как образцы при продаже саженцев... Людям очень нравится.... Отдельные ведёрки с ягодой для пробы.... ( кто заходит на виноградный, наверняка уже видели эти фото...) Сообщение отредактировал Татур Светлана Витальевна - 31.10.2012, 16:24 -------------------- Я - Света. Обращаться на "ты"...
|
|
![]()
|
|
...Влада, а он глючить может временно или надо искать как-то по другому? ... А фик его знает, это ж типа сторонний сайт. ![]() Не знай, у меня вроде не бывает проблем с загрузкой... Если фото много, гружу через Радикал, хотя и не люблю его, но там у единственного можно загрузить сразу десяток фото. Если немного - предпочитаю -------------------- Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
|
![]()
|
|
Момент... Сейчас попробую и я так...
Оранжевое чудо трудно не узнать... На моем мониторе кртинка во весь экран... Это только у меня?.... Кто что видит?... Вообщем, чего-то нагрузила... Огромнейшие картинки.... Это можно как-то изменить? Сообщение отредактировал Татур Светлана Витальевна - 31.10.2012, 16:46 -------------------- Я - Света. Обращаться на "ты"...
|
|
![]()
|
|
Ну да, большие картинки
![]() Света, копируем вот эту ссылку, подчеркнула красным и вставляем ее... Это превьюшка, с увеличение при нажатии. Сообщение отредактировал Vlada - 31.10.2012, 17:03 -------------------- Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 26.3.2010 Из: 305006г.Курск, ул Радищева д.84 кв.23 ![]() |
Так красивее)))
|
|
|
![]()
|
|
Оксан, красивее, кто ж спорит...
![]() А если трафик маленький ? Скорости нет, особенно у тех, кто на даче, это ж пока дождешься, пока загрузится... -------------------- Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 26.3.2010 Из: 305006г.Курск, ул Радищева д.84 кв.23 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 14:42 |