![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Регистрация: 2.8.2013 Из: Восточная Пруссия(шутка) Дача в:Кенигсберг(тоже шутка) ![]() |
Не надо клеймить Лячку. У меня и размер и урожайность и вкус выше всяких похвал. И на рынке хорошо берут и еще просят привезти. Три года она уже у меня и каждый год добавляю по рядку по 10 метров.
-------------------- Виктор Леонидович или просто Виктор
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4838 Регистрация: 14.4.2011 Дача в:на севере Челябинской обл., ЗАТО Снежинск, а зовут Елена ![]() |
Допускаю, что пересорт, допускаю, что не климат, вполне вероятно, что я криворукая, хотя поливала-кормила вполне себе. Она-то явно сортовая, крупная, красивая. Сегодня дала попробовать сыну, тоже подтвердил, что Гусар лучше.
-------------------- Дача на севере Челябинской области, а зовут Елена.
Я не Шарли, #яВаня |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5547 Регистрация: 18.4.2009 Из: Средняя Волга Дача в:Средней Волге ![]() |
Если зашел разговор про ремы, тоже вставлю 5 копеек. Прошла я эту стадию баловства. Жизнь вводит свои коррективы. Буду с ремами завязывать ![]() Может, и баловство, для кого как. Для меня она подходит как раз по срокам. Летняя малина горит, а эта - в самый раз, август-сентябрь собирали. Остались единичные ягоды, но уже октябрь на дворе, начали вырезать, пора уже... . -------------------- Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 713 Регистрация: 12.4.2015 Дача в:Башкирии ![]() |
Я тоже за ремы малины, двумя руками "за".
И подморозило их, оттаивают и продолжают спеть. Хочу отсадить поросль, ещё пару кустиков. А вот рем. землянику мне не дают выращивать слизни, у меня их столько и они такие огромные и наглые, что я сдалась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2619 Регистрация: 9.12.2010 Дача в:волгоградская обл юг САТ 3567 Т мин -37.5 Тмакс+45 а вот среднегодовая +7.5 ![]() |
Получил осенью 17г и еще осенью 18г
1) Пшехиба----крупная. красная. 2) Валентина---абрикосового цвета, очень сладкая -------------------- сорта ежевики и малины в профиле. Мой сайт
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2023, 21:58 |