![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 739 Регистрация: 24.1.2013 Дача в:г. Ялта, пгт Форос ![]() |
Сегодня мое удивление дня - цветущая пеларгония в открытом грунте в соседнем дворе. Раньше у нас их выкапывали на зиму,а теперь вот зимует,да еще цветет среди зимы.Сегодня у нас + 16,переменная облачность. Пеларгония - вполне зимний цветок для ЮБК и укромных мест Севастополя, испокон веков. На набережной Ялты растет каждую зиму. Вот она несколько дней назад у меня под окном. В текущей зиме ничего аномального, кроме небольшого количества дождей, нет -------------------- Местонахождение моего IP предано огласке администрацией этого форума. Для сомневающихся: я действительно нахожусь в Форосе, а IP адрес соседней территории - по причине использования мобильного интернета, это довольно известное и распространенное явление.
Отмечу, действия администрации попадают под статью о разглашении персональных данных, с соответствующими последствиями. Моя учётная запись была переведена на предмодерацию новых сообщений. Личные сообщения - заблокированы. Очень досадно, что администрация форума стоит на стороне хамства, беззакония и совершенно не заинтересована в нахождении на форуме людей, которым есть что сказать, кроме мата и гадостей с переходом на личности. Сложившаяся ситуация не позволяет продолжать общение на этом ресурсе. Желающим найти новую информацию по моему Садику - обращаться через Гугл на другой форум и блог. Так же, связаться со мной можно по почте: oyalte@yandex.ru Всем искренне желаю терпения, дружбы и крепких растений. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Регистрация: 26.5.2017 Из: Севастополь Дача в:Севастополе,зона 8 ![]() |
Я буду просто счастлив,если все последующие зимы будут такими же,или еще более теплыми,чем эта.Буду сажать ховеи и архонтофениксы.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 739 Регистрация: 24.1.2013 Дача в:г. Ялта, пгт Форос ![]() |
Я буду просто счастлив,если все последующие зимы будут такими же,или еще более теплыми,чем эта.Буду сажать ховеи и архонтофениксы. Сегодня 6 января ![]() -------------------- Местонахождение моего IP предано огласке администрацией этого форума. Для сомневающихся: я действительно нахожусь в Форосе, а IP адрес соседней территории - по причине использования мобильного интернета, это довольно известное и распространенное явление.
Отмечу, действия администрации попадают под статью о разглашении персональных данных, с соответствующими последствиями. Моя учётная запись была переведена на предмодерацию новых сообщений. Личные сообщения - заблокированы. Очень досадно, что администрация форума стоит на стороне хамства, беззакония и совершенно не заинтересована в нахождении на форуме людей, которым есть что сказать, кроме мата и гадостей с переходом на личности. Сложившаяся ситуация не позволяет продолжать общение на этом ресурсе. Желающим найти новую информацию по моему Садику - обращаться через Гугл на другой форум и блог. Так же, связаться со мной можно по почте: oyalte@yandex.ru Всем искренне желаю терпения, дружбы и крепких растений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Регистрация: 26.5.2017 Из: Севастополь Дача в:Севастополе,зона 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1414 Регистрация: 16.10.2008 Из: Симферополь, 7 зона Дача в:с.Курцы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 2.9.2017 Дача в:Севастополь ![]() |
Мимозы,высаженные у нас на проспекте Октябрьской революции цветут.К сожалению,из -за несвоевременной посадки зимой половина их вымерзла.Если их не кинутся выкорчевывать,они отрастут к середине лета. Красиво)) Кстати, не подскажете ? Там же на ПОРе, если идти в сторону Омеги по правой стороне, в районе или чуть дальше ост. Юмашева видел (прошлый июль) совершенно черные на вид деревья, при ближайшем рассмотрении они были с листьями, что-то типа темно бардовых, практ. черные. Что это за зверь такой ? Небольшие, метра два три в высоту Сообщение отредактировал qwer123 - 24.4.2021, 20:50 |
|
|
![]()
|
|
Красиво)) Кстати, не подскажете ? Там же на ПОРе, если идти в сторону Омеги по правой стороне, в районе или чуть дальше ост. Юмашева видел (прошлый июль) совершенно черные на вид деревья, при ближайшем рассмотрении они были с листьями, что-то типа темно бардовых, практ. черные. Что это за зверь такой ? Небольшие, метра два три в высоту Скорее всего,это сливы писарди. |
|
|
![]()
|
|
спасибо))
|
|
|
![]()
|
|
Не нашел отдельной ветки, посему сюда:
Оливки в Форосе, и много, да еще и урожай собирают )) не знаю, как видео с ютуба вставить, да и можно ли вообче, ограничусь ссылкой |
|
|
![]()
|
|
Не нашел отдельной ветки, посему сюда: Оливки в Форосе, и много, да еще и урожай собирают )) не знаю, как видео с ютуба вставить, да и можно ли вообче, ограничусь ссылкой Мальчик,похоже,не очень в курсе.Олива растет и плодоносит на всем побережье от Севастополя до Алушты.Может быть и дальше,до Феодосии и Судака.Наши оливки в Севастополе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1414 Регистрация: 16.10.2008 Из: Симферополь, 7 зона Дача в:с.Курцы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 951 Регистрация: 6.2.2009 Из: Геленджик Зона 7Б Дача в:Геленджик Зона 7Б ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 951 Регистрация: 6.2.2009 Из: Геленджик Зона 7Б Дача в:Геленджик Зона 7Б ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 21:53 |