![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 12.1.2016 Дача в:Кировской области ![]() |
Здравствуйте, Виктор. ........... Капитальное требует денег и первоначального труда, но оптимизирует ежедневные трудовые затраты. Не всем это подходит, многие ходят по дорогам с лыжными палками, потому что им это необходимо. Здравствуйте Вячеслав! Полностью с вами согласен, потому что сам в основном так и живу. Но есть и другие, поэтому и описал свой опыт, а вдруг пригодится. Хочу извиниться за плохое качество предыдущего фото. Прилагаю новое ![]() С уважением, Виктор |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2618 Регистрация: 8.11.2011 Дача в:Подмосковье ![]() |
Угу, качество снимка было слабое. Но по описанию, первый вариант не поняла, а второй ...хм...излишне трудоемкий. И с учетом, что эти же рамы используются в дальнейшем, излишен.
Да и предполагаемый зазор по эффективности будет маловат, чтобы городить такой огород. Добавлю, если вообще будет работать...ибо как я поняла из расплывчатого снимка, рама будет запечатана с двух сторон. Сообщение отредактировал NIKAONYX - 9.12.2019, 12:21 -------------------- С уважением, Ника.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.10.2016 Из: Новосибирск Дача в:Новосибирск пригород ![]() |
Приветствую. Мой сад-огород расположен в окрестностях г. Новосибирска. Давно задумывался над подобной конструкцией с целью именно, как выше отметили, сократить ежегодное вложение сил, улучшить условия выращивания и зимовки. Капитальные вложения не пугают, с одной стороны, а с другой стороны -- в моей местности они позволят легко преодолевать сюрпризы климата. Небольшое укрытие на 3-4 растения прекрасно дополнит структуру посадок. Реализованный пример очень помогает в своих собственных задумках
-------------------- Геннадий
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 13:35 |