Ежевичный сад
Клубы по интересам

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нашему Ягодному Клубу 10 лет!, Ветераны Ягодного - ОТЗОВИТЕСЬ...
Николай
сообщение 6.12.2021, 14:06
Сообщение #1

Завсегдатай Клуба

Из: Беларуси, рядом с Лиозно

Дача в:Беларуси

Как же быстро бежит время... ashes.gif Прежде всего обращаюсь к ветеранам Ягодного, с которыми мы начинали обмен опытом в Клубе. icq03.gif Дааа, золотое время душевного общения в различных темах хотя и в прошлом, но МЫ то остались и, уверен, что продолжаем в меру своих сил заниматься землетворчеством. Интересно, чем и как ВЫ теперь живёте, какие успехи на борозде? Постараюсь ко ВСЕМ достучаться и устроить перекличку... icq03.gif
А самые активные могут уже сейчас отметиться в этой теме. Не поверите, но лично я помню каждого и буду очень рад новым встречам... z10.gif

--------------------
Предпочитаю с друзьями общаться на ТЫ и по именам...
https://t.me/v57v1

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 20.11.2023, 17:51
Сообщение #2

Завсегдатай Клуба

Всем нашим ягодным, которые хоть изредка, но все же заглядывают в наш клуб, БОЛЬШОЙ привет из Беларуси! z08.gif
Я же очень редко открываю эту страничку, так как для меня это очень и очень грустно, потому что я помню те славные времена, когда жизнь била ключом и у нас было очень даже позитивно. icq03.gif
Или формат форумов изжил себя, или времена изменились и что-то надломилось в нашей жизни... 34.gif Интересно, что думаете по этому поводу?

Прошло почти два года как я пытался отметить наш юбилей, а в ответ ТИШИНА...
Скажу одно, что меня время особо не изменило. Так же увлеченно занимаюсь землетворчеством и только несколько сместились акценты в сторону винограда. В коллекции уже 53 сорта и не уверен, что на этом остановлюсь. icq03.gif
Тяга к общению с единоверцами тоже осталась при мне и стараюсь держать руку на пульсе. Сейчас всё большую популярность набирает ТГ и особенно после того как появилась возможность создавать темы в профильных группах. Я активно принял участие в различных виноградных, но столкнулся с неадекватной политикой некоторых админов, для которых свобода слова пустой звук, а для меня ЭТО неприемлемо.
И как мне сказала в личке одна дама, или типа смирись и не вякай, или создай свою группу... Понятное дело, что я выбрал второй вариант... icq03.gif И хотя назвал свою группу "Виноградари Беларуси (и не только...)", понятное дело что этим не ограничилось, так как тем для адекватного и дружеского общения гораздо больше. icq01.gif
Мне нравится, что ТГ есть такие возможности, которые нет на форумах и главное - оперативность. А в наше быстротечное время это архиважно! Мобильная версия позволяет всегда и везде быть на связи, отправление фото, видео и ауди моментальное, а это огромнейший плюс...
Да, минус, что памяти надо много, но это тоже решаемо. Короче, получилась не самая худшая замена форумам и я веду нашу группу придеживаясь правил НАШЕГО Ягодного Клуба!
Если возникнет желание принять участие или же просто полюбопытствовать как у нас всё построено, то приглашаю... z08.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Дачник
сообщение 21.11.2023, 1:09
Сообщение #3

Администратор

Из: г. Самара

Дача в:п. Старо-Семейкино

Цитата(Николай @ 20.11.2023, 18:51) *
...
Или формат форумов изжил себя, или времена изменились и что-то надломилось в нашей жизни... 34.gif Интересно, что думаете по этому поводу?
...

И формат изменился и времена тоже! msn-scept.gif
Когда я создавал форумы, я ж не знал, что появятся всяческие социальные сети и прочая хрень.

ЗЫ. Впрочем достаточно посмотреть твой профиль, что бы понять откель ноги растут... msn-biggrin.gif
И куда ведут................................ msn-wink.gif

+Цитировать сообщение
Ария
сообщение 21.11.2023, 16:31
Сообщение #4

Завсегдатай Клуба

Из: Нижний Новгород Дача в деревне Дуброва.

Дача в:Нижегородская обл

Ягодный с юбилеем!

Да, к сожалению, всё меньше активности здесь. Соцсети это несколько не то...

--------------------
Я -Мария

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 24.11.2023, 14:46
Сообщение #5

Завсегдатай Клуба

Цитата(Дачник @ 21.11.2023, 2:09) *
И куда ведут.... msn-wink.gif

Сергей, прежде всего скажу, что рад увидеть тебя на прежнем месте и в добром здравии! icq03.gif
А никуда мой профиль и не ведет, он просто отражает то, чем я занимаюсь в данный момент времени. Можно сказать на уровне констатации реальности... Я по жизни открыт к людям и если есть взаимопонимание, то легко общаемся на разные темы.
Мне формат форумов ближе и я всегда об этом говорил. Есть здесь много интересных и полезных плюшек, которые способствуют нормальному общению и обмену информацией.
Но та же Телега тоже не стоит на месте и постоянно расширяет возможности этого ресурса. Я прежде всего о том, что можно мгновенно передавать фото, видео и при нехватке времени - аудисообщения. А учитывая, что смарт всегда рядом и моментально приходят уведомления, поэтому оперативность многое решает в пользу новых сетей...
А сейчас в группах ТГ есть возможность создавать темы и это сближает такой формат с форумами. Пробую и здесь продвигать идею создания виртуального Атласа-определителя, но теперь уже винограда. Есть и спецы-программисты, и интересанты такой платформы. Пока обсуждаем основные направления куда двигаться и пути реализации...
Еще добавлю, что иногда ностальгически посещаю мемориал нашего Ягодного и захожу в темы Беседки, где когда-то было шумно и весело.
Но жизнь продолжается и желаю всем нашим ягодным хорошо отдохнуть в межсезонье и с новыми силами встретить новый сезон! z07.gif
P.S. И особая благодарность нашим девочкам, которые не дают полностью сгинуть и поодерживают огонек Ягодного Клуба своими сообщениями... z10.gif

Сообщение отредактировал Николай - 24.11.2023, 14:57

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему