![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3749 Регистрация: 17.10.2008 Из: Беларуси, рядом с Лиозно Дача в:Беларуси ![]() |
Как же быстро бежит время...
![]() ![]() ![]() А самые активные могут уже сейчас отметиться в этой теме. Не поверите, но лично я помню каждого и буду очень рад новым встречам... ![]() -------------------- Предпочитаю с друзьями общаться на ТЫ и по именам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3749 Регистрация: 17.10.2008 Из: Беларуси, рядом с Лиозно Дача в:Беларуси ![]() |
Всем нашим ягодным, которые хоть изредка, но все же заглядывают в наш клуб, БОЛЬШОЙ привет из Беларуси!
![]() Я же очень редко открываю эту страничку, так как для меня это очень и очень грустно, потому что я помню те славные времена, когда жизнь била ключом и у нас было очень даже позитивно. ![]() Или формат форумов изжил себя, или времена изменились и что-то надломилось в нашей жизни... ![]() Прошло почти два года как я пытался отметить наш юбилей, а в ответ ТИШИНА... Скажу одно, что меня время особо не изменило. Так же увлеченно занимаюсь землетворчеством и только несколько сместились акценты в сторону винограда. В коллекции уже 53 сорта и не уверен, что на этом остановлюсь. ![]() Тяга к общению с единоверцами тоже осталась при мне и стараюсь держать руку на пульсе. Сейчас всё большую популярность набирает ТГ и особенно после того как появилась возможность создавать темы в профильных группах. Я активно принял участие в различных виноградных, но столкнулся с неадекватной политикой некоторых админов, для которых свобода слова пустой звук, а для меня ЭТО неприемлемо. И как мне сказала в личке одна дама, или типа смирись и не вякай, или создай свою группу... Понятное дело, что я выбрал второй вариант... ![]() ![]() Мне нравится, что ТГ есть такие возможности, которые нет на форумах и главное - оперативность. А в наше быстротечное время это архиважно! Мобильная версия позволяет всегда и везде быть на связи, отправление фото, видео и ауди моментальное, а это огромнейший плюс... Да, минус, что памяти надо много, но это тоже решаемо. Короче, получилась не самая худшая замена форумам и я веду нашу группу придеживаясь правил НАШЕГО Ягодного Клуба! Если возникнет желание принять участие или же просто полюбопытствовать как у нас всё построено, то приглашаю... ![]() -------------------- Предпочитаю с друзьями общаться на ТЫ и по именам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Регистрация: 27.9.2008 Из: г. Самара Дача в:п. Старо-Семейкино ![]() |
... Или формат форумов изжил себя, или времена изменились и что-то надломилось в нашей жизни... ![]() ... И формат изменился и времена тоже! ![]() Когда я создавал форумы, я ж не знал, что появятся всяческие социальные сети и прочая хрень. ЗЫ. Впрочем достаточно посмотреть твой профиль, что бы понять откель ноги растут... ![]() И куда ведут................................ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4972 Регистрация: 6.2.2010 Из: Нижний Новгород Дача в деревне Дуброва. Дача в:Нижегородская обл ![]() |
Ягодный с юбилеем!
Да, к сожалению, всё меньше активности здесь. Соцсети это несколько не то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И куда ведут.... ![]() Сергей, прежде всего скажу, что рад увидеть тебя на прежнем месте и в добром здравии! ![]() А никуда мой профиль и не ведет, он просто отражает то, чем я занимаюсь в данный момент времени. Можно сказать на уровне констатации реальности... Я по жизни открыт к людям и если есть взаимопонимание, то легко общаемся на разные темы. Мне формат форумов ближе и я всегда об этом говорил. Есть здесь много интересных и полезных плюшек, которые способствуют нормальному общению и обмену информацией. Но та же Телега тоже не стоит на месте и постоянно расширяет возможности этого ресурса. Я прежде всего о том, что можно мгновенно передавать фото, видео и при нехватке времени - аудисообщения. А учитывая, что смарт всегда рядом и моментально приходят уведомления, поэтому оперативность многое решает в пользу новых сетей... А сейчас в группах ТГ есть возможность создавать темы и это сближает такой формат с форумами. Пробую и здесь продвигать идею создания виртуального Атласа-определителя, но теперь уже винограда. Есть и спецы-программисты, и интересанты такой платформы. Пока обсуждаем основные направления куда двигаться и пути реализации... Еще добавлю, что иногда ностальгически посещаю мемориал нашего Ягодного и захожу в темы Беседки, где когда-то было шумно и весело. Но жизнь продолжается и желаю всем нашим ягодным хорошо отдохнуть в межсезонье и с новыми силами встретить новый сезон! ![]() P.S. И особая благодарность нашим девочкам, которые не дают полностью сгинуть и поодерживают огонек Ягодного Клуба своими сообщениями... ![]() Сообщение отредактировал Николай - 24.11.2023, 14:57 -------------------- Предпочитаю с друзьями общаться на ТЫ и по именам...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 14:54 |