![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 11.1.2021 Дача в:РМЭ ![]() |
Здравствуйте, помогите разобраться, знатоки, что за ежевика у меня растет...
Покупалась в мегастрое, как ежемалина тайберри. Первый год выросла мощная лоза,но я ее не укрывал (мне сказали,что тайберри зимостойкая) Лоза неукрытая выжила,но ягод не было. Нынче отцвела и ягоды были...но ягоды черные, некрупные. Костянки крупные и редкие что ли, для таких размеров ягоды (не знаю, правильно ли описал) . Ягода, как будто, рыхлая, что ли. Побеги мощные, очень колючие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5207 Регистрация: 3.10.2008 Из: Самара Дача в:Cамара ![]() |
Здравствуйте, помогите разобраться, знатоки, что за ежевика у меня растет... Покупалась в мегастрое, как ежемалина тайберри. Первый год выросла мощная лоза,но я ее не укрывал (мне сказали,что тайберри зимостойкая) Лоза неукрытая выжила,но ягод не было. Нынче отцвела и ягоды были...но ягоды черные, некрупные. Костянки крупные и редкие что ли, для таких размеров ягоды (не знаю, правильно ли описал) . Ягода, как будто, рыхлая, что ли. Побеги мощные, очень колючие Сравните. Практически одно и тоже растение Дикая ежевика (Крым, лесная обочина дороги 2017г) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 11.1.2021 Дача в:РМЭ ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 19:48 |