![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4963 Регистрация: 6.2.2010 Из: Нижний Новгород Дача в деревне Дуброва. Дача в:Нижегородская обл ![]() |
Лариса, в Татарстане (и у нас тоже) обещают заморозки 26 -27 августа. (Обычно нас не предупреждают, а тут вдруг вспомнили, поэтому есть надежда, что не будет, но лучше перебдеть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6769 Регистрация: 11.12.2014 Из: Казани Дача в:Казани ![]() |
Лариса, в Татарстане (и у нас тоже) обещают заморозки 26 -27 августа. (Обычно нас не предупреждают, а тут вдруг вспомнили, поэтому есть надежда, что не будет, но лучше перебдеть. Спасибо, Маша! Пока в прогнозе на 27.08 12* и ливень. у меня по севообороту на тыквенные посадка чеснока, это уже через месяц - тыквы в вагончике, еще вчера и взрыхлила - думаю, накидать ли горчицу... цуккини сняла плоды. Там завязки размером с огурцы... мож еще подрастут. Не убраны морковь, свекла, фасоль, Цветная капуста. Надо бы Фасоль убрать, но поздняк метаться... - Жена брата едет сегодня картофель копать , а я буду с братом до понедельника. Еще жива баба Катя 100-летняя. и Вам не хворать... Жизнь бьёт ключом В Аргентине родили вторую правнучку, назвали Мелисса. Первая родилась в Теме Табак, зовут Алиса. Сын внука идёт в 1-ый класс. И я там пригожусь.. Садовые дела на втором плане. Всем удачи! Сообщение отредактировал Глория - 25.8.2023, 10:45 -------------------- Что посеешь - то пожнешь С уважением, Лариса Зинуровна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 21:51 |