![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 23.12.2015 Из: Москвы. Меня зовут Оля. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Регистрация: 19.12.2015 ![]() |
WEINGARTIA neocumingii HS93A Очень славная. Цветы необычные. У меня просто оранжевые были. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 23.12.2015 Из: Москвы. Меня зовут Оля. ![]() |
Очень славная. Цветы необычные. У меня просто оранжевые были. Это Ваш сеянец ![]() ![]() Я эту вейнгартию года три назад попылила с желтоцветковой WEINGARTIA neocumingii, сеянцы подрастают. С нетерпением жду первых бутончиков, может быть кто-то из малышни получился по маминой "выкройке"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Регистрация: 19.12.2015 ![]() |
Это Ваш сеянец ![]() ![]() Я эту вейнгартию года три назад попылила с желтоцветковой WEINGARTIA neocumingii, сеянцы подрастают. С нетерпением жду первых бутончиков, может быть кто-то из малышни получился по маминой "выкройке"? ![]() Вот, блин! Значит она одного посева с моей. Но мне досталась типичная. :( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дык вот... Разве заранее возможно узнать?... Это всех придется до цветения держать, чтобы выбрать лучшие экземпляры, а где такую ораву разместить? ![]() Увы, это так, но мне реально завидно. ![]() Ведь говорил мне Михаил, - не надо оставлять себе самые крупные экземпляры, они бывают не самые интересные. Сообщение отредактировал Галюсик - 17.5.2016, 15:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Регистрация: 19.12.2015 Из: Подмосковье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 7.6.2016 ![]() |
Weingartia neocumingii
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 23.12.2015 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 18:04 |