![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Регистрация: 19.12.2015 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Регистрация: 19.12.2015 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 20.12.2015 ![]() |
coccineus JRT593 Вчера - Сегодня Кой ему годик и каких он размеров? Ни разу кокцинеуса не могла раскрутить на такие подвиги. Но хороши они, мерзавцы, и без цветочков, особенно когда много всякоразных кучкой стоит. Даже спящих приятно рассматривать, в отличие от скукоженных книппелей и прочих пульхеллусов, которых к весне бутонами рвет в хлам с младенчества. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 23.12.2015 ![]() |
...Но хороши они, мерзавцы, и без цветочков, особенно когда много всякоразных кучкой стоит. Даже спящих приятно рассматривать, в отличие от скукоженных книппелей и прочих пульхеллусов, которых к весне бутонами рвет в хлам с младенчества. ![]() Это Вам к г-ну E.hancockii надо явно. Вот уж кто "приятной кучкой" )) А так же ко всевозможным господам "энгельманнам". Вооооот где отдохновение для глаз, и адреналин в кровь)) |
|
|
![]()
|
||
![]() Это Вам к г-ну E.hancockii надо явно. Вот уж кто "приятной кучкой" )) А так же ко всевозможным господам "энгельманнам". Вооооот где отдохновение для глаз, и адреналин в кровь)) Да бывало и этих, само собой. Но в кучку-то их особо не поставишь. Вот один, лялечка еще совсем. Однако почему-то зимой глаз таки отдыхал именно на кокцинеусах с триглохидиатусами. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 23.12.2015 ![]() |
Ну, какие его годы))
|
|
|
![]()
|
|
Кой ему годик и каких он размеров? Ни разу кокцинеуса не могла раскрутить на такие подвиги. Но хороши они, мерзавцы, и без цветочков, особенно когда много всякоразных кучкой стоит. Даже спящих приятно рассматривать, в отличие от скукоженных книппелей и прочих пульхеллусов, которых к весне бутонами рвет в хлам с младенчества. ![]() Посев 2007 года. Подрощен на перескиопсисе, укоренён. Первый раз зацвёл 2013. Я глазам свои не поверила когда увидела бутон. Сейчас цветёт регулярно. Самоопыляемый! А это самое большое ожидание этого сезона. scheeri ssp. gentryi MAO-0065 Сеянец 2006 года. Я прям дышать около него боюсь, что б не спугнуть. ![]() Сообщение отредактировал Галюсик - 28.4.2016, 16:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
||
Ну, какие его годы)) А по габаритам никак не сравнить с этими вот козявками, хотя возраст примерно одинаков. Вообще род на редкость богат на многочисленное многообразие и прочие контрасты. Козявок сидит вместе три штуки, горшок 5,5 см диаметром. Позже они его порвали "репками". ![]() А это самое большое ожидание этого сезона. scheeri ssp. gentryi MAO-0065 Сеянец 2006 года. Я прям дышать около него боюсь, что б не спугнуть. ![]() Вот жеж, эти тоже не цвели у меня. ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
...А это самое большое ожидание этого сезона. scheeri ssp. gentryi MAO-0065 Сеянец 2006 года. Я прям дышать около него боюсь, что б не спугнуть. ![]() Главное не удивляться и не пугаться - почему он не раскрывает цветок на солнце ![]() Цветет после ухода солнца)) Почти ночной цветок)) Вечерний. |
|
|
![]()
|
|
Главное не удивляться и не пугаться - почему он не раскрывает цветок на солнце ![]() Цветет после ухода солнца)) Почти ночной цветок)) Вечерний. Будем поглядеть! Для этих целей я купила кольцевую вспышку. Теперь ни один эхинопсис и ни один ночной эхиноцереус от меня не увернутся. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 23.12.2015 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень интересный цветок. Галя! Снимки шедевральные. Аки Петрович так даже не снимал ![]() Спасибо, Света! Мне в момент съемки очень повезло со светом. Как раз облачка набежали. Но снимать его было не просто. Эта конструкция ни как не хотела влезать в кадр нормально. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 23.12.2015 ![]() |
А какая марка фотоаппарата? Цвета естественные, как обычно бывает у Cannon.
|
|
|
![]()
|
|
А какая марка фотоаппарата? Цвета естественные, как обычно бывает у Cannon. Не угадала. Fujifilm X-S1 Я им очень довольна! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 12:46 |