![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Регистрация: 1.1.2013 Дача в Пятигорске ![]() |
Я звказал на весну Хиакуме и Зенжимару. Посмотрим, что с ними у нас будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1834 Регистрация: 9.12.2009 Дача в Кисловодск, 6b ![]() |
На "виноград.инфо" народ из Черкесска и Владикавказа показывал плоды своей восточки.
Там были Хиакуме, Тамопан и Зенджи-Мару… плюс сеянцы, вступившие в плодоношение (кроме Владикавказа такое дерево показывал камрад из Ростова). Плоды всех сортов восточки приходится дозаривать в нашей климатической зоне. Планирую испытать сверхранний сорт восточки Soshu, привив его на сеянец виргинки и просто в крону виргинки. Думаю, в суровые зимы будет подмерзать, а там практика покажет. Надеюсь, Владимир Евдокимов из Шебекино сможет рассказать подробнее и интереснее на эту тему (как реальный опытный практик). |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Регистрация: 1.1.2013 Дача в Пятигорске ![]() |
На "виноград.инфо" народ из Черкесска и Владикавказа показывал плоды своей восточки. Там были Хиакуме, Тамопан и Зенджи-Мару… плюс сеянцы, вступившие в плодоношение (кроме Владикавказа такое дерево показывал камрад из Ростова). Плоды всех сортов восточки приходится дозаривать в нашей климатической зоне. Планирую испытать сверхранний сорт восточки Soshu, привив его на сеянец виргинки и просто в крону виргинки. Думаю, в суровые зимы будет подмерзать, а там практика покажет. Надеюсь, Владимир Евдокимов из Шебекино сможет рассказать подробнее и интереснее на эту тему (как реальный опытный практик). Ок, спасибо У меня тоже есть дерево выросшее из косточки абхазского королька. Метра полтора-два в высоту, но ещё не плодоносившее. Довольно много времени уже растёт, несколько раз раньше до земли отмерзало. Сообщение отредактировал Adamuka - 21.11.2019, 7:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Загрузка...
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 16:55 |