Ежевичный сад
Клубы по интересам

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 33 34 35  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Погода сегодняшнего дня - 2023
Ария
сообщение 25.8.2023, 9:40
Сообщение #681

Завсегдатай Клуба

Из: Нижний Новгород Дача в деревне Дуброва.

Дача в:Нижегородская обл

Лариса, в Татарстане (и у нас тоже) обещают заморозки 26 -27 августа. (Обычно нас не предупреждают, а тут вдруг вспомнили, поэтому есть надежда, что не будет, но лучше перебдеть.

--------------------
Я -Мария

+Цитировать сообщение
Глория
сообщение 25.8.2023, 10:40
Сообщение #682

Завсегдатай Клуба

Из: Казани

Дача в:Казани

Цитата(Ария @ 25.8.2023, 9:40) *
Лариса, в Татарстане (и у нас тоже) обещают заморозки 26 -27 августа. (Обычно нас не предупреждают, а тут вдруг вспомнили, поэтому есть надежда, что не будет, но лучше перебдеть.
Спасибо, Маша! Пока в прогнозе на 27.08 12* и ливень. у меня по севообороту на тыквенные посадка чеснока, это уже через месяц - тыквы в вагончике, еще вчера и взрыхлила - думаю, накидать ли горчицу... цуккини сняла плоды. Там завязки размером с огурцы... мож еще подрастут.
Не убраны морковь, свекла, фасоль, Цветная капуста. Надо бы Фасоль убрать, но поздняк метаться... - Жена брата едет сегодня картофель копать , а я буду с братом до понедельника. Еще жива баба Катя 100-летняя. и Вам не хворать...
Жизнь бьёт ключом В Аргентине родили вторую правнучку, назвали Мелисса. Первая родилась в Теме
Табак, зовут Алиса. Сын внука идёт в 1-ый класс. И я там пригожусь.. Садовые дела на втором плане.
Всем удачи!

Сообщение отредактировал Глория - 25.8.2023, 10:45

--------------------
Что посеешь - то пожнешь С уважением, Лариса Зинуровна.

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 33 34 35
Ответить в данную темуНачать новую тему