|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Глеб

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 1252 Откуда: Нева, 30 км по Приозерке. пруд...
|
Добавлено: 14 Июн, Ср, 11:56, 2006 Заголовок сообщения: Мостик над ручьём |
|
|
На выходных соорудил мостик.
Предлагаю оценить и выявить недостатки.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергевна

|
Добавлено: 14 Июн, Ср, 12:37, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Глеб, ну ты все уже знаешь, про мостик на мостике с поддержкой
Уж очень он у тебя декоративный получился!!! Это не знаю, недостаток ли... может так было задумано? Мне он виделся чуть состаренным, не новеньким и блестящим от лака, а с историей, с прошлым что-ли... Что бы подружился он с корягой, заросшей мхом, с буйством нпапоротников на берегу, что бы идешь-идешь, ищешь брод и вдруг: ой! а в траве переправа... спасительная на тот берег...
А? _________________ Иринка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глеб

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 1252 Откуда: Нева, 30 км по Приозерке. пруд...
|
Добавлено: 14 Июн, Ср, 12:41, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне он виделся чуть состаренным, не новеньким и блестящим от лака, а с историей, с прошлым что-ли... |
хм... хорошо! сделаю мост с прошлым, значит сегодня меня в лес гонишь... за историей, ладно! Попробую. Спасибо, рыбка моя!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лего

|
Добавлено: 14 Июн, Ср, 14:19, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Глеб, Не мостик, а конфетка! Сидишь, ножки свесил, а на тебя брызги фонтана (энто там фонтан и агрегат к нему на берегу - я правильно поняла). Вот как раз насос я б задекорировала, а так славненько... _________________ Машуня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира

|
Добавлено: 14 Июн, Ср, 14:20, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Глеб, я с Ириной согласна. Мне кажеться, что мостик будет смотреться лучше, если будет менее новым и доски будут, ну как сказать , более легкими что-ли.
А остров у тебя получился просто супер  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лего

|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 9:43, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира 1 и Ира 2, а я вот думаю, что весь кусочек сада, который на фотографии, совсем не предполагает старого моста: ровные газоны, редкие посадки яблонь, фонарики, плоский камень... Очень все аккуратно и приятно. Если бы у Глеба было, как у Димы миллион мильярдив сосен, тоды понятно-шел, заблудился, на мост набрел!!! А тут оченно выпить много надо, что бы брод искать Но это все ИМХО, ИМХО. А состариться мост успеет вместе с окружающим пейзажем и Глебом, вот и будет история  _________________ Машуня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Х

|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 10:36, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Лего
придется мне уже мостик сколотить что бы старился пока я пруд буду делать А потом как заблужусь,а тут глядишь и на мостик наткнусь,на такой старенький как будто он там сто лет стоит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anny
|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 11:11, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Глеб, у меня как всегда нет слов.
Прими комплиман, мостик супер, перила не строй, это для выпивших котиков с лежбища, чтоб облакачиваться.
Мостик состарится раньше тебя, я думаю. Пару сезонов дождей и морозов сделают своё дело.
Красив твой пруд,
Достоин восхищенья,
Сияньем весь залит
И рюшечек плетеньем.
Во мне погыб поэт...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лего

|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 11:17, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима Х писал(а): | Лего
придется мне уже мостик сколотить что бы старился пока я пруд буду делать А потом как заблужусь,а тут глядишь и на мостик наткнусь,на такой старенький как будто он там сто лет стоит  |
Вот, вот это по Палычу будет, пока построил че, деревья выросли, пока озеро заложил мостик патиной покрылся  _________________ Машуня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глеб

|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 12:07, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Красив твой пруд,
Достоин восхищенья,
Сияньем весь залит
И рюшечек плетеньем.
Во мне погыб поэт...  |
Своим трудом я горд, но внемлю наставленьям
по старым доскам вброд, ходить мне с умиленьем...
Найду коряг седых, в траве сырой лесной
смотреть и гладить их, в ночную шаль с луной
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anny
|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 12:15, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем седых - найди младых и прирасти навеки к ним душой и телом...
Что-то сегодня на поэзию пробило.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира

|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 12:16, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Глеб  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Х

|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 12:20, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Лего
Палыч наверное тоже ушел стихи писать,у него то весь участок зарос как на дрозжах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глеб

|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 12:29, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
А остров у тебя получился просто супер [/quote]
интересно а где у меня остров? наверно полу остров! Впрочем е следущему сезону может и будут островки (дом, баня, беседка, патио) а всё остальное в воде......
Насчёт мостика понял! тяжеловат получился, в смысле несколько больше чем нужно.
Попробую переделать. Спасибо, за правильные замечания, очень нужны они, я тоже сомневался что несколько тежеловат получился, но думал войдёт в тему с мебелью садовой (скамейками) я их тоже собирался в два цвета их покрасить, теперь вот задумался........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира

|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 12:36, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | интересно а где у меня остров? наверно полу остров! Впрочем е следущему сезону может и будут островки (дом, баня, беседка, патио) а всё остальное в воде......
|
Сорри недосмотрела А идея-то хорошая, сделать мини-Венецию. По-крайней мере необычно _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Е-лена

|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 13:18, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Глеб писал(а): | А остров у тебя получился просто супер  |
интересно а где у меня остров? наверно полу остров! Впрочем е следущему сезону может и будут островки (дом, баня, беседка, патио) а всё остальное в воде......
Насчёт мостика понял! тяжеловат получился, в смысле несколько больше чем нужно.
Попробую переделать. Спасибо, за правильные замечания, очень нужны они, я тоже сомневался что несколько тежеловат получился, но думал войдёт в тему с мебелью садовой (скамейками) я их тоже собирался в два цвета их покрасить, теперь вот задумался........[/quote]
Я мне мостик понравился именно вместе со скамейками. Мне кажется, если мостик будет немного изящнее, то будет казаться игрушечным. А так получилось здорово. Правда, я бы еще чего-нибудь посадила бы к его началу и концу (или ,как правильно, входу и сходу). Папоротники (я их сейчас полюбила очень). _________________ Лена  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глеб

|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 14:09, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я мне мостик понравился именно вместе со скамейками. Мне кажется, если мостик будет немного изящнее, то будет казаться игрушечным. А так получилось здорово. Правда, я бы еще чего-нибудь посадила бы к его началу и концу (или ,как правильно, входу и сходу). Папоротники (я их сейчас полюбила очень). |
я тоже полюбил.... папоротники!
у коряги они у меня растут, попробую сегодня высадить к мостику, хорошо.
И старый мостик сделаю, чтобы прикинуть как будет смотрется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергевна

|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 14:10, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Глеб, главное - чтобы крепкий был мостик, чтобы костер в тумане светил, искры гасли на ветру, чтобы ночью нас никто не встретил и мы простились на мосту  _________________ Иринка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глеб

|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 14:27, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергевна писал(а): | Глеб, главное - чтобы крепкий был мостик, чтобы костер в тумане светил, искры гасли на ветру, чтобы ночью нас никто не встретил и мы простились на мосту  |
гм...нет на моём прощатся не будут! Будут сидеть смотреть на прудик или ручей с болотцем и целоватся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Е-лена

|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 14:34, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Глеб, я видела твой пруд в "Колобке" на встрече. Уверена, сделаешь все красиво. Но, ИМХО конечно, старый мостик будет у тебя в следующем году (этот состарится). Это я твой нынешний защищаю.  _________________ Лена  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергевна

|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 14:35, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Глеб писал(а): | Сергевна писал(а): | Глеб, главное - чтобы крепкий был мостик, чтобы костер в тумане светил, искры гасли на ветру, чтобы ночью нас никто не встретил и мы простились на мосту  |
гм...нет на моём прощатся не будут! Будут сидеть смотреть на прудик или ручей с болотцем и целоватся! |
Вот я и говорю - главное чтобы крепкий был!  _________________ Иринка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Е-лена

|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 14:41, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Глеб, весь день обсуждаем твой мостик. Он уже оброс историей! Не всякий мостик его возраста может этим похвастаться.
P.S. Еще мне понравилась дорожка к нему, да, собственно, все понравилось. _________________ Лена  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташа

|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 15:02, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне тоже все очень понравилось!!!! _________________ Наташа Любопытсво-не порок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мася
|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 15:22, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Глеб, а у меня вопросик, а основание мостика из чего сделано? Я тоже такой хочу, но сообразить как сделать не могу  _________________ Мася  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глеб

|
Добавлено: 15 Июн, Чт, 15:36, 2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Е-лена писал(а): | Глеб, весь день обсуждаем твой мостик. Он уже оброс историей! Не всякий мостик его возраста может этим похвастаться.
P.S. Еще мне понравилась дорожка к нему, да, собственно, все понравилось. |
да, спасибо! Очень приятно, но не всё так хорошо как на фото! в жизни ещё лучше А прикинь ведь завтра ещё один обсуждать придётся!
Спасибо! что нравится и ещё спасибо что не нравится. Главное я уяснил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|