![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Регистрация: 27.3.2011 Из: Самара и Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
Спасибо, Петр Ильич! ![]() Вдогонку. бутылку возьмите не окрашенную. ПОливать не надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 18.3.2016 Дача в Калининграде, обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Регистрация: 27.3.2011 Из: Самара и Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
а-а! А я уже сделала 2 парничка " хэнд мей" ![]() ![]() Если есть еще черенки, оставьте в зеленой - вдруг им лучше будет в ней? - Потом расскажете. Сообщение отредактировал Alay - 18.3.2018, 15:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 18.3.2016 Дача в Калининграде, обл. ![]() |
Если есть еще черенки, оставьте в зеленой - вдруг им лучше будет в ней? - Потом расскажете. Да, я сделала еще "парнички" с прозрачным верхом, но черенки пока не пришли. Буду пробовать разные варианты: парнички, в воде, в газете. Я свою актинидию без названия как-то без особых усилий размножила весенними черенками, а вот с жимолостью все не так просто. Хотя в ин-те есть видео: Применяется для укоренения можжевельников, вечнозеленых хвойных растений, кустарников, ели, туи, магнолии, барбариса, фундука, миндаля, винограда, кипариса, декоративной вишни и др. В составе укоренителя три активных вещества: kwas 3-indolilomasłowy, kwas 1-naftylooctowy, kwas 3-indolilooctowy Способ применения: Саженец погрузить в укоренитель, чрезмерно его встряхнуть и высадить в почву в предварительно подготовленные углубление. Саженцы перед погружением в порошок не смачивать. Подробнее: и похоже, проблем с укоренением не возникает. Но я этот Ризопон пока у нас в продаже не встретила нигде. Буду пробовать гетероауксин, мед, алоэ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 29.10.2016 Из: Новосибирск Дача в Новосибирск пригород ![]() |
Бакчарцы добавили в свой сайт краткое описание по сортам, агротехнику и т.п. Интересная информация
-------------------- Геннадий
|
|
|
![]()
|
|
Бакчарцы добавили в свой сайт краткое описание по сортам, агротехнику и т.п. Интересная информация Прочла с интересом. Спасибо! Появились новые сорта : Лавина, Услада. А от жимолости ОПТ-хоза я отказалась. Они сместили поставку на июнь. А что в июне придет? Гербарий в горшочке? Поищу у нас . На ярмарку пока вывозят польские сорта с одним общим названием: Камчатска ягода... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 29.10.2016 Из: Новосибирск Дача в Новосибирск пригород ![]() |
Нет. Приходит в P9, мне жимолость в июне пришла вполне бодрой. Перевалил в контейнер 5 л, осенью высадил на постоянное место. Наросла не плохо. Фото вставлять смысла нет))) поскольку после зимы ещё лист не пустила, рановато)))
Сообщение отредактировал Ken - 13.4.2018, 17:45 -------------------- Геннадий
|
|
|
![]()
|
|
На Ярмарке в этот раз была жимолость из Польши -Дуэт ( продавец рекламировал, как новинку), а от местного садовода несколько сортов, запомнились только Роксана и Изюминка.
У меня зацвела Индиго Джем , а через сутки одновременно Восторг и Югана. Жимолости проснулись все. Но Аврора "оживает"очень медленно. А вот Ремонт /Модри Триумф - на фото, позже всех проснулась. Сообщение отредактировал Елена2006 - 16.4.2018, 12:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4050 Регистрация: 11.12.2014 Из: Казани Дача в Казани ![]() |
Первый визит в новом сезоне. Мои Жимолости полностью освободились от снега. Видимо, только-только. Почки кое-где чуть наметились.
-------------------- Что посеешь - то пожнешь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас в цветочном магазине Сабина продается польская "жимолость камчатска" сорт Войтек(Wojtec) и Индиго Джем.Надеюсь будет и HONEYBEE ( Пчелка), и другие сорта.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 14:14 |