![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 21.12.2015 Дача в Подмосковье ![]() |
Обновлен каталог растений и семян в магазине
Заходите. Для получения скидки форумчанам нужно зарегистрироваться форумным ником, дабы вопросов не возникало! ![]() Сообщение отредактировал Commandor - 25.4.2016, 18:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.12.2015 Дача в дом в Красногорске ![]() |
Я так понимаю, объявления о продаже тут надо оставлять? Если нет, поправьте.
Я таки собрала в единое целое все свои продающиеся гибриды эхинопсисов. 15 и 22 июня собираюсь к 18-30 и где-то до 19-15 передавать кактусы в Москве, на ст. м. Китай-город. Кактусы продаются с открытой корневой системой (без земли и горшков), тщательно упакованные. Взрослые эхинопсисы, достигшие возраста цветения по ценам выше 1000 р. Детки от 200 и до 800 р. Семена по 30 р за 10 шт. (Почтой России тоже пересылаю) Каталог продающихся на данный момент эхинопсисов тут: Семян много. Украшений тоже. ![]() Заранее оговаривайте все вопросы по внешнему виду и уходу за растениями. Пишите: businiza@mail.ru С уважением, Елена. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.12.2015 Дача в дом в Красногорске ![]() |
Красивоцветущие?
Это ко мне... ![]() Гибридные эхинопсисы -взрослые -детки -сеянцы -семена Лобивии Хамелобивии Другие кактусы и суккуленты businiza.ru ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 469 Регистрация: 23.12.2015 Дача в печёнках сидит ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подросли, поступили в продажу чилийцы. Заходите, ой, чтой-то я... Welcome!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2018, 7:37 |