![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4263 Регистрация: 3.10.2008 Из: Самара Дача в Cамара ![]() |
Прочитала ответ и задумалась: а ведь и правда, актинидия растёт не на самом освещённом месте. Спасибо. Пока буду наблюдать дальше Актинидия светолюбива. Мы сейчас деревья абрикосов удаляем в деревне, чтобы улучшить освещённость. Цветут только те лианы, что на открытом солнце. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 31.3.2010 Из: москва Дача в М.О. ![]() |
Этим "не правильным " летом и актинидия спеет не по правилам, еще не вся созрела коломикта, уже созрела полигамма и только начинает спеть аргута. . Отчитаюсь и я по этому сезону и именно по полигаме. На севере МО , она плодоносила плохо, один куст из 3х женских дал буквально несколько ягод, которые дозрели лишь в лёжке. Козак говорила о прекрасном урожае , данной культуры, в Михнево. Вот такой был урожай у меня. ![]() Следующей весной сажаю её уже в Калуге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4263 Регистрация: 3.10.2008 Из: Самара Дача в Cамара ![]() |
Красивая ягода.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 20:27 |