![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Регистрация: 18.10.2013 Из: Барнаул Дача в К северу от Барнаула ![]() |
Натчез выходит все-таки проблемный по Сибири? Или пока маловато сведений для оценки? Раздумываю над расширенным перечнем сортов, поэтому интересуюсь У меня с ним плохо. И ягода горчит, у меня, стабильно каждый год, не критично, но я отчётливо чувствую. Подумываю убрать. У меня места достаточно, пока сидит. Но ради получаемого результата с уктытием и пригибанием ПЗ возиться уже не хочется. Сегодня подвязывал, обрубки на первой проволоке. Я не знаю что ему не хватает, может быть побеги вызреть не успевают. -------------------- Алексей.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Регистрация: 18.10.2013 Из: Барнаул Дача в К северу от Барнаула ![]() |
Всегда снимал одним махом, даже без оглядки на солнце. ![]() В субботу 2 июня снял укрытие, без всякой закалки, фото через 5 дней. Сегодня на Лох Тэй и Нэтчез распускается по первому цветочку. Сообщение отредактировал a-i-barnaul - 9.6.2018, 21:18 -------------------- Алексей.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2018 Дача в Нижний Новгород ![]() |
Непрекращающиеся двухнедельные дожди сделали свое черное дело- погиб один саженец, корни погнили ( пришлось другой брать, надеюсь все будет хорошо на этот раз. Дожди вроде ушли с нашего региона, а то бегала и спанбондом закрывала, чтобы не заливало остальные.
Сообщение отредактировал Altair22 - 15.6.2018, 12:40 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 22:32 |