![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 987 Регистрация: 18.3.2016 Дача в Калининграде, обл. ![]() |
Бывает же, что и самые безнадежные дохляки оживают... Мож, НВ-101 пролить? !!! Я про НВ101 - забыла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 10.9.2015 Из: Рыбинск Дача в Ярославская область ![]() |
Бывает же, что и самые безнадежные дохляки оживают... Мож, НВ-101 пролить? Да, не спешите удалять, подкормите чем-нить, может очухаются. -------------------- Я - Надежда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 987 Регистрация: 18.3.2016 Дача в Калининграде, обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 10.9.2015 Из: Рыбинск Дача в Ярославская область ![]() |
Спрошу здесь. Буду сажать землянику на агроспан. Грядки обиты досками. Вот и не знаю как лучше поступить оторвать доски и застелить землю или не стоит этого делать. Сейчас оторвешь их а там что-то сгнило и лишние хлопоты только. А чем пришпилить материал и не знаю. Кто чем пришпиливает его? Светлана, сегодня купила и сфоткала, стоят 50 руб. в фикспрайсе Сообщение отредактировал Фанатка - 19.4.2018, 19:05 -------------------- Я - Надежда.
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5411 Регистрация: 23.1.2010 Дача в 130 км от Москвы (восток) ![]() |
Пока купила строительные скобы на пробу. 12 р штука. Попробую ими. Но после суточного дождя такая мокрая земля и навоз не притащишь. Подождать придется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас в садовом магазинчике в прайсе клубники на май появился сорт Черри Берри. А не есть ли это то же Пурпурное Чудо, только переименованное? Просто один в один. Фото из интернета не могу скинуть, они все подписанные, авторские права и всё такое... Хочется заиметь этот сорт в свою коллекцию
-------------------- Я - Надежда.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 17:20 |