![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4042 Регистрация: 11.12.2014 Из: Казани Дача в Казани ![]() |
Суета, сует и томление духа.......Да, таки не получится. Это всегда понятно. особенно по происшествии времени. Давно дело было.- Ноябрь -13. ![]() Снимки, конечно, страшненькие... Нр, как есть... "Все хорошо, что хорошо кончается". ![]() -------------------- Что посеешь - то пожнешь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4263 Регистрация: 3.10.2008 Из: Самара Дача в Cамара ![]() |
Это всегда понятно. особенно по происшествии времени. Давно дело было.- Ноябрь -13. ![]() Снимки, конечно, страшненькие... Нр, как есть... "Все хорошо, что хорошо кончается". ![]() Красивая лиса. Обращал внимание, приходят они на дачные массивы осенью, когда людей мало, не особо боятся человека, скорее любопытны чем пугливы. Летом лис не вижу. Видимо мышей на дачах много. Ещё осенью приходят кабаны. У нас есть брошенные дачи, яблоки на земле рассыпаны. Вот на них они и приходят, заборы обычно никакие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3235 Регистрация: 6.2.2010 Из: Нижний Новгород Дача в деревне Дуброва. Дача в Нижегородская обл ![]() |
Это всегда понятно. особенно по происшествии времени. Давно дело было.- Ноябрь -13. Снимки, конечно, страшненькие... Но, как есть... "Все хорошо, что хорошо кончается". ![]() Хорошо, что есть такое! У меня вот с куницей и так не получилось. А глаза у лисы как у кошки горят ![]() Сообщение отредактировал Ария - 23.1.2018, 16:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4042 Регистрация: 11.12.2014 Из: Казани Дача в Казани ![]() |
Ну, я и настрогала...
![]() Сообщение отредактировал Глория - 23.1.2018, 16:13 -------------------- Что посеешь - то пожнешь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3235 Регистрация: 6.2.2010 Из: Нижний Новгород Дача в деревне Дуброва. Дача в Нижегородская обл ![]() |
Опять глюк
Сообщение отредактировал Ария - 23.1.2018, 16:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Регистрация: 27.3.2011 Из: Самара и Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
Недавно... гуляю я с собакевичной в палисаднике. По дороге - от нас метров 50 - прошел грейдер. Собака на него гавкнула, ну и я повернулся... и вижу: по нашему проулку (выезд на дорогу) бежит... стайка куропаток!
Был бы фотик в кармане - все равно не успеть: они пробежали и упорхнули. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Однако... Чего это куропаток в посёлок занесло?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно дело было. Август, дождик с утречка. Мило дело = по грибы. Иду подальше от сада - в дождик на грядках не разбежишься .А тут - воздух что стОит, - как парное молоко, тишина .. Тропинка вдоль опушки леса. Приметила пышный куст орешника - под таким чего-нить обязательно найдется. И вдруг, совершенно неожиданно, в метре от куста - от-туда Заяц ка-ак стреканет! - я чуть не упала. Сначала сама испугалась, потом его пожалела - бедный, до последнего метра трясся - терпел- надеялся, что пронесет...
-------------------- Что посеешь - то пожнешь.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 12:36 |