![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 24.3.2016 Дача в Ростов ![]() |
Я не буду изучать миллионы схем, потому что вижу в каждой из них массу изъянов. Когда мне нужна схема, я её создаю, для решения конкретной задачи. Если решению главной задачи мешают какие-то условия (типа - нет денег для покупки оборудования), то я даже отказываюсь от формулировки задачи. Это в принципе, а что касается конкретно вашего случая, то я в самом начале вашей темы сказал, что считаю это проектной работой, и что у меня нет времени на проектные работы. Если не игнорировать мои условия, то можно избежать растрат духовной энергии на ложную лесть, а потом избежать разочарования от не достижения цели лести, а потом избежать траты времени на формулировку оскорбительной речи, всегда ведущей к удалению с форума таких, как Вы. Я у вас спросил сколько вам лет, вы не ответили ? Таких как я ? О вот тут поподробней, что вы вообще обо мне знаете ? Сообщение отредактировано модератором - это не нравоучительный форум, а форум производителей грибов. Сообщение отредактировал Vladimir - 26.3.2016, 13:30 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3538 Регистрация: 29.9.2008 ![]() |
Владимир . 1) Я не верю что вы не читали статью Якушенко. И на это причина. Тогда получается, что Вы просите помощи от человека, которому не доверяете - это не делает Вам чести. 2) Вот вы говорите что отток на любителя , с верху или с низу ? Так может тогда и приток тоже на любителя ? Ну да - если рециркуляция организована правильно, то, как правило, не имеет значения сверху, или снизу находятся каналы притока и вытяжки - главное, чтобы не рядом. Какая вообще разница с верху в низ или с низу в верх ? Применительно к рециркуляции тоже неважно, находятся ли рукава вверху, или они лежат на полу. Единственное, что обслуживать производство, где на полу лежат рукава вентиляции, это крайне неудобно. Главное ламинарный медленный !!! Правильно, но когда рециркуляция организована неправильно, то отдельные потоки воздуха где-то будут сталкиваться и менять направление движения. От этого, до части грибов потоки вообще не дойдут и грибы задохнутся, а в других некоторых местах потоки суммируются и пересушат часть грибов. А по вопросу встречных потоков , я проверял и движение было в верх ! Это ваши проблемы - мне эта информация про ваши эксперименты не интересна. Разумные люди от грибоводства, вообще стараются не изучать косвенные воздушные явления – уже давно отработаны достаточно простые системы вентиляции – в данный исторический период мудрить уже нет никакого смысла. |
|
|
![]()
|
|
Что есть рециркуляция ?
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3538 Регистрация: 29.9.2008 ![]() |
Я у вас спросил сколько вам лет, вы не ответили ? Таких как я ? О вот тут поподробней, что вы вообще обо мне знаете ? Сообщение отредактировано модератором - это не нравоучительный форум, а форум производителей грибов. Здесь не летописный форум о Кирееве, чтобы спрашивать мой возраст. А про таких, как Вы, я, как модератор, знаю, что приходят такие как Вы, с лестью, а уходят с оскорблениями. При этом, как правило, такие как Вы, сами не знают, чего они хотят от грибоводства - знают только, что очень хочется заработать денежек. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Владимир . Все. Я вас очень прошу . Не пишите больше ничего !!! Может кто то найдется другой , который прочтет и напишет мне подсказку. Мне от вас ничего не нужно , даже если и правильный вариант !!! Честное слово !!! Вы удаляете КУСКИ сообщения которые вам не нравятся ! Оставляете те которые не показывают всей картины общения ! Тем самым прикрывая ту правду о которой вы и сам знаете ! А если не знаете , то обязательно узнаете очень скоро ! Вы даже не ответили сколько вам лет ! Я вас прошу не пишите мне больше ничего.
|
|
|
![]()
|
|
Здесь не летописный форум о Кирееве, чтобы спрашивать мой возраст. А про таких, как Вы, я, как модератор, знаю, что приходят такие как Вы, с лестью, а уходят с оскорблениями. При этом, как правило, такие как Вы, сами не знают, чего они хотят от грибоводства - знают только, что очень хочется заработать денежек. Я выращивал грибы уже!! Вы задумайтесь ! Какая лесть , это для вас , в вашем понимании это лесть !!!! Но вы подумайте может тот человек просто честно желает вам добра ! Вы не рассматриваете это ни как , потому как сами такой !!!!! 100% и я не учу вас , так как вам уже лет то! А вот оскорбления вы присылаете первый ! И чего вы удивляетесь что они идут в ответ ? Хотя и не понимаете что делаете именно так , именно первый . Потому как сами 100000000 раз были оскорблены , вот и получается что с вашей колокольни это не кажется вам , что вы говорите гадость не оппонента. Я без всякой лести , желаю вам добра от чистого сердца 10000000000000 улыбок вашей семье и близким . Но прошу если не хотите мне помочь ! То не пишите УМОЛЯЮ !!! Мне после таких сообщений карму чистить приходится !) Всего вам доброго. |
|
|
![]()
|
|
Владимир . Все. Я вас очень прошу . Не пишите больше ничего !!! Может кто то найдется другой , который прочтет и напишет мне подсказку. Мне от вас ничего не нужно , даже если и правильный вариант !!! Честное слово !!! Вы удаляете КУСКИ сообщения которые вам не нравятся ! Оставляете те которые не показывают всей картины общения ! Тем самым прикрывая ту правду о которой вы и сам знаете ! А если не знаете , то обязательно узнаете очень скоро ! Вы даже не ответили сколько вам лет ! Я вас прошу не пишите мне больше ничего. Такая просьба не может быть удовлетворена в принципе - я, как модератор данного форума, вмешиваюсь для недопущения отклонений от тематики форума. Если для Вас важно не ощущать моей реакции, то ступайте на тот форум, откуда пришли сюда - там участниками являются всё те же люди, которые на данном форуме являются в основном читателями. |
|
|
![]()
|
|
Такая просьба не может быть удовлетворена в принципе - я, как модератор данного форума, вмешиваюсь для недопущения отклонений от тематики форума. Если для Вас важно не ощущать моей реакции, то ступайте на тот форум, откуда пришли сюда - там участниками являются всё те же люди, которые на данном форуме являются в основном читателями. Я знаю что вы меня поняли ! По этому можете хоть удалять хоть не удалять , от этого в вашей душе легкости не прибавится ! А почему так ? Почему только читателями ? Мне ой как стало интересно ? Сообщение отредактировал Stinger - 26.3.2016, 14:07 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Владимир. Вот смотрите , вы говорите что форум про грибы ? Но не удаляете сообщения ( и свои к стати ) Которые не касаются этой темы . Только в этой теме, я бы лично убрал почти все! И не повыдергивал бы , как вы делаете , а полностью ! Вы же этого не делаете , так как читатель , требует зрелищ !!! Крови!!!! Драмы !!! А , Вы ему это и даете , это в свою очередь поднимает вам рейтинг ! Так что форум не про грибы !!!!!
Сообщение отредактировал Stinger - 26.3.2016, 14:18 |
|
|
![]()
|
|
Владимир. Вот смотрите , вы говорите что форум про грибы ? Но не удаляете сообщения ( и свои к стати ) Которые не касаются этой темы . Только в этой теме, я бы лично убрал почти все! И не повыдергивал бы , как вы делаете , а полностью ! Вы же этого не делаете , так как читатель , требует зрелищ !!! Крови!!!! Драмы !!! А , Вы ему это и даете , это в свою очередь поднимает вам рейтинг ! Так что форум не про грибы !!!!! Ну не я начинал эту тему - я бы её и не начинал. А если уж кто-то начал диалог, то я как модератор пытаюсь держать в узде примитивные порывы среднестатистического посетителя. При этом на часть вопросов я отвечаю, но ответ не всегда понятен тому, кто задаёт вопрос. Это не означает автоматического удаления темы, потому что в моих ответах есть и тематический смысл - для тех, кто его способен понять. Бывает, что я удаляю всё - вместе со своими ответными сообщениями. А когда удаляю не всё, это для потенциальных посетителей - чтобы понимали, на какие вопросы, и как я отвечаю - это, чтобы другие задумывались над формулировкой своих вопросов, перед тем, как их задавать, а не после этого. |
|
|
![]()
|
|
Ну не я начинал эту тему - я бы её и не начинал. А если уж кто-то начал диалог, то я как модератор пытаюсь держать в узде примитивные порывы среднестатистического посетителя. При этом на часть вопросов я отвечаю, но ответ не всегда понятен тому, кто задаёт вопрос. Это не означает автоматического удаления темы, потому что в моих ответах есть и тематический смысл - для тех, кто его способен понять. Бывает, что я удаляю всё - вместе со своими ответными сообщениями. А когда удаляю не всё, это для потенциальных посетителей - чтобы понимали, на какие вопросы, и как я отвечаю - это, чтобы другие задумывались над формулировкой своих вопросов, перед тем, как их задавать, а не после этого. Значит так как я поднимаю ваш рейтинг, своими сообщениями ( даю жару ) , то и вы могли бы в замен мне помочь ( Шутка). Вы же педагог ! Вы должны прекрасно понимать что , не все студенты быстро всасывающие ) , а по этому и по идее должны излагать мысли на их языке , дабы они вас поняли ! Что и придаст к вашей и так уже огромной репутации , дополнительный рейтинг и уважение ! Нет плохих учеников , есть плохие учителя и их нежелание напрягаться !!! |
|
|
![]()
|
|
Владимир . Вот смотрите на том форуме , один говорит что получится последняя схема , а второй говорит что можно проще , один рукав по центру 25см диаметром и дуть в низ ! А что он имел в виду ? Это загадка ? По центру где ? в верху рукав или в низу рукав с направлением в пол , но и где тогда вытяжка по краям у потолка короб с отверстиями ? Короче сказал А , а про Б забыл ! Наверное специально ! Ч то бы я в викторину поиграл с мозгом !
|
|
|
![]()
|
|
Владимир . Не ужели вам тяжело сказать где лучше рукав притока , а где вытяжки . Я ведь только это хочу узнать .
|
|
|
![]()
|
|
Значит так как я поднимаю ваш рейтинг, своими сообщениями ( даю жару ) , то и вы могли бы в замен мне помочь ( Шутка). Вы же педагог ! Вы должны прекрасно понимать что , не все студенты быстро всасывающие ) , а по этому и по идее должны излагать мысли на их языке , дабы они вас поняли ! Что и придаст к вашей и так уже огромной репутации , дополнительный рейтинг и уважение ! Нет плохих учеников , есть плохие учителя и их нежелание напрягаться !!! Мне не нужен рейтинг и прочая лабуда. Учить кого-то, чему-то, меня тоже не забавляет. Разговор о грибах, об их природных тайнах приподнимает настроение - это главный стимул. А расчёты всякие, либо поведенческие разборки, это меня не увлекает и даже уменьшает настроение. |
|
|
![]()
|
|
Владимир . Вот смотрите на том форуме , один говорит что получится последняя схема , а второй говорит что можно проще , один рукав по центру 25см диаметром и дуть в низ ! А что он имел в виду ? Это загадка ? По центру где ? в верху рукав или в низу рукав с направлением в пол , но и где тогда вытяжка по краям у потолка короб с отверстиями ? Короче сказал А , а про Б забыл ! Наверное специально ! Ч то бы я в викторину поиграл с мозгом ! Поэтому я об этом и не люблю разговаривать, что все люди разговаривают на разных технических языках - энергии требуется расходовать много на всякие формулировки технической мысли, а толку от этого нет - история показывает именно это. Поэтому я и подталкиваю собеседника к общению больше в плоскости природы грибов – по принципиальным вопросам взаимоотношения грибов и их окружения – подталкиваю к тому, что несёт положительные эмоции, а не отрицательные. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2018, 11:47 |