![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4524 Регистрация: 3.10.2008 Из: Самара Дача в Cамара ![]() |
Когда фотик с собой на даче, получаются удивительные кадры.
Ящерки Жабка Жук олень Пасущиеся животные -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4855 Регистрация: 11.12.2014 Из: Казани Дача в Казани ![]() |
Вчера утром пришла на родник. Красота! Листопад еще не всю землю прикрыл. Вдруг внимание привлек прыгающий листочек. Подумалось - ветра нет, а он как-то странно двигается... Но вот из-под листочка выскочил лягушонок, чуть больше ногтя, см 2. Смешно скачет - в высоту больше, чем в длину.. Я в карман за фотиком. Потеряла его из виду. Пошевелила листву. Смотрю - удивилась еще - заползает под листочек. Сейчас думаю - он прятался или поспать собрался? отодвинула тихонько рукой листик, он замер. А мне того и надо - позирует!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Глория - 4.10.2018, 7:07 -------------------- Что посеешь - то пожнешь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 22.8.2018 Дача в северном Подмосковье ![]() |
Вчера утром пришла на родник. Красота! Листопад еще не всю землю прикрыл. Вдруг внимание привлек прыгающий листочек. Подумалось - ветра нет, а он как-то странно двигается... Но вот из-под листочка выскочил лягушонок, чуть больше ногтя, см 2. Смешно скачет - в высоту больше, чем в длину.. Я в карман за фотиком. Потеряла его из виду. Пошевелила листву. Смотрю - удивилась еще - заползает под листочек. Сейчас думаю - он прятался или поспать собрался? отодвинула тихонько рукой листик, он замер. А мне того и надо - позирует! ... Хороший у Вас нож. Я кому-то "подарила" в лесу свой этой же фирмы. Оставила в траве. Потом вернулась, долго искала, но не нашла. Хорошая сталь, не ржавеет, долго не тупится, острый. -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4524 Регистрация: 3.10.2008 Из: Самара Дача в Cамара ![]() |
Хороший у Вас нож. Я кому-то "подарила" в лесу свой этой же фирмы. Оставила в траве. Потом вернулась, долго искала, но не нашла. Хорошая сталь, не ржавеет, долго не тупится, острый. У меня есть где-то подобный нож. Надпись означает нержавеющая сталь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 15:44 |