![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Регистрация: 23.3.2012 Из: Москва Дача в под Серпуховым ![]() |
Спасибо Сергей
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2602 Регистрация: 9.12.2010 Дача в волгоградская обл юг САТ 3567 Т мин -37.5 Тмакс+45 а вот среднегодовая +7.5 ![]() |
-------------------- сорта ежевики и малины в профиле. Мои сайты
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 199 Регистрация: 21.9.2018 Дача в Челябинской обл. ![]() |
Красавчик!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1258 Регистрация: 24.3.2012 Дача в Татарстане ![]() |
Сергей, а как обстоят дела с адениумами?
-------------------- Розалия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2602 Регистрация: 9.12.2010 Дача в волгоградская обл юг САТ 3567 Т мин -37.5 Тмакс+45 а вот среднегодовая +7.5 ![]() |
Сергей, а как обстоят дела с адениумами? Один цвел в этом году, но закрутился и не сфотографировал. Как обычно зацвело нето что заказывал. Цреты должны были быть махровые, голубые с черной каймой а зацвел простыми розовыми цветами. Но этого и следовало ожидать. Веди выписывал семена из Тайланда, а размножение семенами это селекция, из гибридных семян никогда не угадаешь что вырастет. Вот этот поросенок цвел, следующий год начну из адешек осьминогов делать ![]() ![]() -------------------- сорта ежевики и малины в профиле. Мои сайты
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1258 Регистрация: 24.3.2012 Дача в Татарстане ![]() |
Сергей, хорошенький толстячок.
![]() У меня тоже в адешках оказался пересорт, вместо красных цвели в основном белыми, раздарила, сама больше не балуюсь. Хочу снова заняться цикламенами, комнатными цветами любоваться могу только зимой, цикламены цветут зимой и обильно. Летом садовых цветов многообразие, да и домой заходим только покушать и поспать. -------------------- Розалия
|
|
|
![]()
|
|
У меня дома цветущих растений не много, но есть. Вот эти два сорта амарилисов растут у меня лет 25. Прекрасный вид под новый год, хоть глазу есть чему порадоваться, до весны еще выбросят цветочные стрелки, но цветение уже не такое обильное. На лето высаживаю в сад под яблони, они и в саду цветут, а осенью в горшки и в дом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это фото 16г, розовый здесь виднее. Забыл добавить, это фото в саду , летом. ![]() ![]() Сообщение отредактировал сергей1 - 28.12.2018, 5:35 -------------------- сорта ежевики и малины в профиле. Мои сайты
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 199 Регистрация: 21.9.2018 Дача в Челябинской обл. ![]() |
Красота. Спасибо за краски среди зимы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4007 Регистрация: 24.11.2008 Из: Калининграда Дача в Калининграде ![]() |
Заказала розы - сербские от Топаловичей у местного продавца и в питомнике Елены Иващенко. Будет чем заняться весной. ![]() Подруга по ... посадкам. Тоже роз много заказала, уже и не вспомню - сколько. Подобрала кучу сортов в романтическом стиле, в основном, остинки. Мне так запала Светлинина Тизинг Джорджия! Все перевернула, а она везде позаканчивалась. На НГ в СП появилась. Муж подарил. ![]() ![]() Из питомника Остина и по вполне демократичной цене. Так что весной точно будет, чем заняться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня цветут орхидеи фаленопсисы
белая у меня под № 5 цветет третий год подряд. ![]() ![]() И нежно розовая,под № 9, цветет впервые за четвертый год выращивания. ![]() ![]() -------------------- сорта ежевики и малины в профиле. Мои сайты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4855 Регистрация: 11.12.2014 Из: Казани Дача в Казани ![]() |
Красота, Сережа!
![]() -------------------- Что посеешь - то пожнешь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей, какая возвышенная нежность!
К трем заказанным партиям роз (две на весну, одна на осень) до зарезу захотелось еще один сорт - Букаву. И даже нашла его в Ебурге. Только жаба придушивает и не уверена, хватит ли мощИ все это путем высадить. И грамотно решить, где кого сажать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4007 Регистрация: 24.11.2008 Из: Калининграда Дача в Калининграде ![]() |
Лена, это что за розочка?
А я люпинов понасеяла и колокольчиков. Еще дельфиниумы в холодильнике проклюнулись. Я их высадила в таблетки, думала, что сразу выскочат. А они уже несколько дней молчат, как рыба об лед. И лаванда тоже. Но жду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5321 Регистрация: 18.4.2009 Из: Средняя Волга Дача в Средней Волге ![]() |
-------------------- Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
|
![]()
|
|
Влада, спасибо!
Дополню. Там и обсуждение, и много фото. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5321 Регистрация: 18.4.2009 Из: Средняя Волга Дача в Средней Волге ![]() |
Самой интересно стало, я такого названия не слышала.
-------------------- Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, посмотрела.
Красотка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3613 Регистрация: 6.2.2010 Из: Нижний Новгород Дача в деревне Дуброва. Дача в Нижегородская обл ![]() |
Взошли виолки. Сальвии уже в стаканчиках.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 6:17 |