![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Гость Сообщений: 4 Регистрация: 5.3.2017 Дача в Московская область ![]() |
Второй сорт (очень прошу опознать, посадили недавно, хочу знать стоит ли растить):
1. Не колючая 2. Листьев на ветках по 3 шт. 3. Остались 2 прошлогодних побега, в этом году первое плодоношение, на одном побеге много отростков (кистьев) на концах которых собраны пучками ягоды. Воторой, видимо больше в тени был, только отцветает. |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|||
Гость Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2017 Дача в Солнечногорский район ![]() |
4. Вырос пока 1 новый побег, но он где-то в 30 см. над землей сам разветвился на 3 отдельные ветки 5. Сорт наверное полупямостоячий (побег с ягодами подвязан), молодой пока растет вверх без поддержки. Как новый побег на зиму пригибать будете? Начинайте уже сейчас молодые побеги пригибать к земле, пока они ещё гибкие. Такое разветвление у меня при укрытии разломилось( были уже твердые побеги). |
||
|
|||
![]()
|
|
Как новый побег на зиму пригибать будете? Начинайте уже сейчас молодые побеги пригибать к земле, пока они ещё гибкие. Такое разветвление у меня при укрытии разломилось( были уже твердые побеги). Рискну оставить кустик без укрытия, он растет у родителей на Украине, в последнее время зимы как таковой тут и нет. Мне бы сорт определить, может кто подскажет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 21:10 |