![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 26.3.2010 Из: 305006г.Курск, ул Радищева д.84 кв.23 Дача в Курске 51*42"N 36*12"E ![]() |
Присоединяюсь к Дмитро, но хочу попробовать и сравнить урожай крупноплодной малины и ежевики. В следующем году что-то уже можно увидеть. Пока ещё хочется вырастить и крупную малину, и сравнить по вкусу с ежевикой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4509 Регистрация: 3.10.2008 Из: Самара Дача в Cамара ![]() |
Присоединяюсь к Дмитро, но хочу попробовать и сравнить урожай крупноплодной малины и ежевики. В следующем году что-то уже можно увидеть. Пока ещё хочется вырастить и крупную малину, и сравнить по вкусу с ежевикой. Крупноплодная малина и ежевика по вкусу культуры очень разные. К ежевике ещё нужно приспосабливаться. Обычно те кто собирает впервые не отличают зрелую ягоду от недозрелой. Малина довольно быстро наращивает урожайность. Ежевика вступает в пору полного плодоношения на 4-5 год, но зато урожай многократно выше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Регистрация: 27.8.2010 Из: Челябинск Дача в Челябинске ![]() |
Вячеслав Валентинович! Очень хочу купить Вашу книгу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4509 Регистрация: 3.10.2008 Из: Самара Дача в Cамара ![]() |
Вячеслав Валентинович! Очень хочу купить Вашу книгу! Адрес есть, завтра вышлю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5007 Регистрация: 18.11.2008 Из: Питер Дача в под Петербургом,Н.Ладога ![]() |
Вячеслав Валентинович,книгу получил,спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Регистрация: 27.8.2010 Из: Челябинск Дача в Челябинске ![]() |
Вячеслав Валентинович, книгу получила, читаю! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 28.8.2010 Дача в Амурская область ![]() |
Добрый день Вячеслав! Огромное спасибо за книгу. Ну просто букварь для садоводов. Читала сама, привлекла мужа. Очень полезная ,интересная. Спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
На сайте всего не выложишь, потому что диалогс с множеством участников не позволяет отстроить систему - раз, а интернет не может обеспечить защиту авторских прав - два. Если бы не эти обстоятельства в инете можно было бы работать, как в библиотеке, а вместо этого приходится рыться примерно также, как в канцелярской урне. Польза есть, но поиски долги, а информация представляет из себя обрывки, которые интересно читать, но прежде нужно складывать и анализировать. Поэтому книга это попытка связать всю накопленную информацию в единое доступное целое. Хотя наверно многие главы слишком длинны и наверно было бы не вредно разбить их на более мелкие разделы с более конкретной узкой направленностью, но это была бы другая книга.
Спасибо за добрые отклики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5007 Регистрация: 18.11.2008 Из: Питер Дача в под Петербургом,Н.Ладога ![]() |
Вячеслав,жалко что книги без автографа автора.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вячеслав,жалко что книги без автографа автора. Дим если бы попросил, я бы подписал, не жалко. Подарок я могу подписать не спрашивая, а портитьть оплаченную вещь не всегда удобно, люди разные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость Сообщений: 6 Регистрация: 30.9.2009 Из: Белгородская область г. Старый Оскол Дача в дом в Белгородской губернии ![]() |
Здравствуйте всем! Уважаемый Вячеслав Валентинович, огромное Вам спасибо за Вашу книгу, сегодня получил.
Позвольте еще раз поздравить Вас с таким значительным и содержательным изданием! Очень сожалею, что не догадался попросить Вашего автографа. ![]() Удачи Вам и новых творческих свершений! ![]() -------------------- С уважением, Владимир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5319 Регистрация: 18.4.2009 Из: Средняя Волга Дача в Средней Волге ![]() |
Дим если бы попросил, я бы подписал, не жалко. Подарок я могу подписать не спрашивая, а портить оплаченную вещь не всегда удобно, люди разные. А мы не разные, и не портить, и я тоже хотела, но постеснялась ![]() -------------------- Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
|
![]()
|
|
Дим если бы попросил, я бы подписал, не жалко. Подарок я могу подписать не спрашивая, а портитьть оплаченную вещь не всегда удобно, люди разные. А до меня поздно доперло,подтормаживаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дим да все мы подтормаживаем. Я пытаюсь донести до садоводов очевидные вещи, обосновываю цифры урожайности на основе любительского опыта, а люди уже производят ягоду в промышленных масштабах и получают прибыль. Вчера нарыл,- ОАО "Сады Тавриды" Бахчисарайского р-на Крыма получили на 4-й год с момента посадки со своей производственной плантации ежевики урожай 200 ц/га. Как раз те 20т, которые я получал пересчётом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вячеслав,может быть вышлите мне вторую книгу с автографом?А первую я подарю другу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вячеслав,может быть вышлите мне вторую книгу с автографом?А первую я подарю другу. Конечно вышлю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 13.10.2008 Из: Hawaii, USA Дача в Одессе, а дачник на Гавайях :) ![]() |
Вячеслав Валентинович, большое спасибо! Очень приятно получить такую книгу! Это же сколько труда понадобилось, чтобы все систематизировать!
И отдельное спасибо за автограф! Сообщение отредактировал Vasil - 22.10.2010, 15:26 -------------------- Век живи - век учись!
|
|
|
![]()
|
|
Вячеслав Валентинович, большое спасибо! Очень приятно получить такую книгу! Это же сколько труда понадобилось, чтобы все систематизировать! И отдельное спасибо за автограф! Вам спасибо, если бы не форум и не инет, я бы вряд-ли осилил книгу. И Ваш посильный вклад в этом деле тоже есть. Чем больше ежевичников из различных регионов пишут и показывают, тем яснее картина. От общения я получаю не меньше, чем все участники клуба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3997 Регистрация: 24.11.2008 Из: Калининграда Дача в Калининграде ![]() |
Вячеслав Валентинович, мы с подругой тоже поздравляем Вас с выходом книги!
Можно и нам два экземпляра выслать? Очень приятно было бы и с автографом ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 20:06 |